テキサスチェーンソー。2003年。ホラー映画。悪魔のいけにえのリメイク版、オリジ…
テキサスチェーンソー。2003年。ホラー映画。悪魔のいけにえのリメイク版、オリジナルに劣らない恐ろしい内容だ。【ネタバレあります】省略して、若者五人とドライブに出たエリンは放心状態の少女を道路で乗せる、ある標識をみて、少女は『あそこに連れ戻さないで』と叫び銃で自殺する。五人は助けを呼ぼうとして給油所にいく。エリンとケンパーは保安官の二階建ての屋敷にいく。屋敷の中にいたケンパーは突然、皮の仮面をつけた大男レザーフェイスに襲われ奥に引きずりこまれ殺される。アンディはチェーンソーで切られ、フックに吊るされる。~~エリンはレザーフェイスに追われ必死に逃げる~。保安官もグルで偽物保安官、異常な家族なのだ。観たかな。感想もお願いします。たくさん省略してます。怖いの観たかったらオススメです。ヒロインも美女だよ。
新しい回答の受付は終了しました
テキサスチェーンソーはまだ観ていないのですが、悪魔のいけにえは凄かったですね。
あの荒い感じの映像、ソーヤー一家の狂いっぷり。物語の中盤で男性が家を訪ねたところで、バンっ突然レザーフェイスが現れてハンマーで一瞬で撲殺するシーンが衝撃的でした。
あの動物の骨とかが吊るされた、赤い壁をバックにしたレザーフェイスが不気味。
ラストの方の、お化粧したレザーフェイスも怖すぎる😱
自分の中では、悪魔のいけにえと死霊のはらわたが、ホラーの最高峰、双璧ですね。
テキサスチェーンソーもぜひ観てみたいと思います。
そうなのですね。是非観てみます。ビギニングも観たい。
エクソシスト、名作ですね。スパイダーウォークが恐ろしい。
サスペリアは実は観たことがないのです。一人で観ても大丈夫ですかね?
決して一人では観ないでください。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 197HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧