アフターピルで…

回答7 + お礼6 HIT数 1160 あ+ あ-

2007/04/12 20:01(更新日時)

アフターピルを飲んで出血がなかった場合それは薬の効果(避妊の効果)ないという事でしょうか⁉かならず出血はありますよね。 アフターピルを飲まれた経験がある方教えて下さい。

No.342602 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生理を無理矢理おこさせる薬だからねιιι主さんはなかったの?

No.2

確か、服用から1週間経ってから生理がなかったら、失敗ということじゃなかったかな?

No.3

再レスです。

すいません💦『服用から1週間後に生理がなければ』の間違いです。分かりずらい書き方で申し訳ない…

No.4

私も出血ありませんでしたよ😥
生理がほぼ予定通りきただけでした。

No.5

レスありがとうございます。薬飲んで10日経ちましたがまだ出血ないので…失敗ですね。

No.6

レスありがとうございます。やはりそうですよね…どうも失敗のようです。

No.7

レスありがとうございます。出血なかったんですね! わたしも同じパターンで生理がくると嬉しいんですが。自業自得ですが今すごく不安です。

No.8

二週間位でも心配ありませんよ。
まだ大丈夫です。

No.9

どこかのサイトに書いてありましたが飲んで5日だか1週間だか以内に50%の人が出血なんだって、残りの50%は21日以内にだいたい出血するんだって。
それにもれた人は妊娠の可能性が高いことになるんじゃないかな?
もう少し待ってみるしかないですね😊

No.10

レスありがとうございます。ほんとですか!? もう少し待ってみます。

No.11

レスありがとうございます。 初めてアフターピルを飲み出血がなかったので、失敗したのだと不安になっていた所でした… 少し個人差あるみたいなのでもう少し待ってみます!

No.12

私先月11日に飲んで、生理予定日付近の24日に来たよ💕😁個人差あるからね😣😣あんまり心配してると逆に来なくなったりするから神経質になりすぎないでね💕😢😢行為があってからどのくらい後に飲んだんですか?💡😃💡

No.13

レスありがとうごさいます。出血するとDrから聞いていて、全くないので不安でした…72時間以内ではあるのですが、48時間経って飲みました。なので避妊率も低いので失敗かなぁ…なんて考えてました。生理がくるまでは分からないみたいですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧