女友達や知り合いとのセックスって、どうしてあんなに興奮するんでしょう。よく遊ぶ仲…
女友達や知り合いとのセックスって、どうしてあんなに興奮するんでしょう。よく遊ぶ仲間内の子で彼氏以外とするのは絶対ありえないって子がいるのですが、この前2人で遊んだ時にやってしまいました。普段と違う女の一面がめちゃくちゃ可愛くて大興奮でした。それ以来、仲間で遊んでいたりしても思い出して勃起しそうになります。また機会みてやりたいです。
新しい回答の受付は終了しました
結構、頻繁にありますけどねそういう事って。
口で言う事と、身体の反応は別なんでしょうね。
イケナイ事だからかな。
学生時代に、隠れてタバコ吸うのと同じ。
>> 1
結構、頻繁にありますけどねそういう事って。
口で言う事と、身体の反応は別なんでしょうね。
私も何度かありますが、これだけリアルタイムで近い関係でそういうのしなさそうなキャラの子は初でした。
相変わらず潔癖ぶってるのに実際は結構エロいんだよなー、とか、思い出してニヤニヤしています。気持ち悪いですね。
>> 2 イケナイ事だからかな。 学生時代に、隠れてタバコ吸うのと同じ。 それもあるし、ギャップですかね。ナンパや飲み会で勢いでするのも良いですが、普段を知っているからこその興奮があるって感じでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました