はじめての彼氏に浮かれてます 浮かれてる私を彼は遊びます 運転中の彼が急にポ…
はじめての彼氏に浮かれてます
浮かれてる私を彼は遊びます
運転中の彼が急にポジションが悪いと言い出しハンドルを握ってて変えれないから私に変えて欲しいと
できないと言うとみんなしてるよほらほらとせかし
ズボンの上から直そうとすると中からと言われ結局手を入れて変えると それから何度も言うようになり次第に私も慣れて来てすぐに変えるようになりました
こんなことみんなしてないと思います
はじめての彼で男の体に興味津々の私だと断らないのを知っていて 暗い駐車場に着くと買い物前に少しキスして欲しいと言います 口ではなくあそこに 軽くならとしてしまう私
こんなことしてたら飽きられますか なんでもする女と軽くみられますか 全然嫌ではないけど少し気になります
新しい回答の受付は終了しました
え…嫌じゃないならいいんじゃない?
普通の人なら買い物前にそんなものに口は付けないけど。
向こうは触らせたいだけでしょうが
こっちも触りたいなら触ればいい。
何でもする女には違いないと思います。
普通かどうかは分かりませんが、私は車の中でえっちしてましたよ。もちろんホテルでもしてましたが、その日の雰囲気や前後の感情の高ぶりなど抑えきれずに車の中でもしてましたね♪
だからといって、飽きることはなかったし、相手も余計に濡れてましたね。
飽きられると言うより、
軽く見られ、扱いが雑になってくるんじゃないかな。
まあ、
何事も経験するのが一番。
もし失敗しても、次に活かせば良いんです。
今は余計なことを考えず、恋愛してる自分を楽しめば良いと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2282HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 687HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 515HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 349HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧