感情を感じなくなり肉体が勝手にうごくような感覚にかすかに哀しみが残りその後は哀し…

回答0 + お礼2 HIT数 264 あ+ あ-

2021/12/04 22:44(更新日時)

感情を感じなくなり肉体が勝手にうごくような感覚にかすかに哀しみが残りその後は哀しみをかんじなくなり無の状態が数年間続いたことがあります

んで、あんな怠け者でさぼり先延ばし癖の改善、最低限の食事、清潔で最低限の物だけの無機質な部屋
まるでロボットになったような
状態から徐々に元の性格に戻りました

やる気のなさ乱雑無駄な物に囲まれた生活に戻った今、ロボット化している状態のほうが他人からみたら人間としてさぞ全うな人に見えたんだろうなと思います

21/12/04 22:12 追記
感情をかんじないと投稿したら感情あるやんとの回答きたとき天から怒りがふってくるような胸の奥から沸き起こるような感覚が同時におこり一瞬で消滅しました

中二病みたいな人生だなと
思いました。

21/12/04 22:24 追記
心療内科では感情を失ったのに痛い人と思われるのが嫌で言ってないし(この時点でしっかりと感情があるのにないように感じてます)感情がプラスαされ戻ってきた今も言えていません

No.3427838 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

質問形式の別サイトで私みたいな人の質問に興味を持ち(そのときは好奇心や興味という心の動きに気付いてませんが)スレはだんだん浣腸の話で持ちきりになりスレ主の怒りの感情がヒートアップし皆スレ主に感情が宿ったと祝福してるのを、宇宙の外側から見つめているようなかんじで

めちゃくちゃ感情あるやんとうっすら感じました

No.2

ごめんなさいこれ、日本一長い寝言です

また寝ます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する