もし、あなたが転校先で理不尽ないやがらせいじめ、デマを流されるといったことをされ…
もし、あなたが転校先で理不尽ないやがらせいじめ、デマを流されるといったことをされて精神的に病んで自殺をして過去の自分の体に憑依したとします(タイムリープ)。そうした場合。あなたはどちらを選びますか?自分を自殺に追い込んだやつに復讐をする。 平和に転校せずに、のんびりと幸せに生きる
追記:·貴方が転校する歳は6歳
·難関中学を受験する予定
·タイムリープ以前の記憶があるので投資で当てることが出来る。
·貴女の転校前の学校は先生が厳しく生徒が大人しい人が多く一年から英語を行っていて、転校先の学校は、親も先生も生徒も皆荒れに荒れていて、生徒が先生をいじめたり、生徒が必ずだれかをいじめたりしている問題学級
·貴女の祖父と曾祖父が社長(今は潰れたが世間一般に言うかなりの大企業)なので、投資で当て続けた場合。著名人と仲を結べる可能性がある
No.3428660 2021/12/06 06:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧