付き合って3ヶ月の日にデートが重なります。いつもはお祝いもしませんが、今回はたま…
付き合って3ヶ月の日にデートが重なります。いつもはお祝いもしませんが、今回はたまたま重なるので何かちょっとしたプレゼントを送りたいです。いつもデートプランを考えてご飯も奢ってくれて、運転していろんなところに連れて行ってくれるので、お返しの気持ちも込めて。
何が良いと思いますか?
クリスマスも近いので、クリスマスプレゼントとは違うものをあげるとして
そこまで重くはないもので、ちょうどよいもの。
彼は、コーヒーを豆から淹れるくらい好きなので、いつも豆を買うお店で、普段は買わないいろんな種類のコーヒー豆をギフトとしてプレゼントするのも良いかなと思いましたが、それじゃつまらないですかね。。
清潔感を大切にする彼なのでボディケアのものも良いかなと思ったのですが、それはクリスマスプレゼントにあげるのもありかなと思って、、
何か良い案はありませんか?
No.3429229 2021/12/07 02:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうの言葉だけでいいと思います。男性が記念日と思えるのは女性よりも大雑把です。一年なら記念日として受け入れますが、月記念日なんて?でしょう。ウザいと思われないように3ヶ月だね、ありがとうで終わって下さい。
付き合って○ヶ月記念って、相手はウザいと思います。
めんどくさいです。
特に男性は覚えてないですよ。
お誕生日なら分かりますが、1年記念、2年記念
、3年記念って毎年やるつもりですか?
嫌われないように。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧