誰やねん👍
彼にパチンコ屋に呼ばれ行きました🎰
沢山のお客さんの中 彼発見‼ 後ろから彼の肩に手を置いて 耳元でボソボソ話しかけ… それでも私を無視して🎰に没頭😥 ちょっとイライラしながらも 彼に「ねぇ、🏩に行こう☺」反応なし😣 すると誰かに肩をトントン……………………………………………💧😲😲😲😱😱😱😨😨😨
ドッヒャー‼‼‼‼
彼が私に「何してんの?」私が今まで話し掛けてたんは 誰やねん⁉
パチンコ屋を飛び出したのは 言うまでもありません😭
こんな事日常茶飯事の私はドジ炸裂 満開女です 😢 誰か 治す💊下さい😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
💫⑤💫逃亡犯です👮
先程は失礼致した👮
かたじけのぉござった🙇
私も結構抜けてる所があるねん😢治そうと思うてんけど無理やねん🙀
常に頭の真ん中にちゃんとしよう😤💪って思うて行動するだけで多少は軽減するのではないかなぁ☝😊
💫⑤です💫逃亡犯です👮
そう②🎵
チャンプ🏆の『M』ですよ~😁✌
またまた同士に再会😭😭😭
嬉しい😂😂😂
👼陰毛様会員様👼万歳🎉🙌🎉
会いたかった~🎉🙌🎉
ウッヒッヒッヒッヒ😁👏
お互いに秘密🙊🙉の話が増えましたね~😁✌
嬉しい限り😂👏👏👏
アハハハ😂😂😂😂😂 思わず笑ってしまった😂 ごめんなさい🙇 私も個人的にはそのままでいてほしい😁ですが、🚃電車の話などはちょっと危険ですね。大怪我になる場合もあるので…
やはりちゃんと確認する事ですかね。思ったら即行動せず、まず確認☝ 一旦頭で考えてから行動すれば、少しは違うと思いますよ。
💊💉は、残念ながらありませ~ん😂😂😂
💫⑤です💫
別スレでまたまた👼陰毛様同好会👼の私とタイ記録のお方と再会致しやしたでー😁✌
ビビッたでー😲😲😲😲😲
完璧に👼陰毛様👼が憑いてるでー😭😭😭😭😭
その内主殿にも👼白髪の陰毛様👼が宿るんやない😁ウッシッシ😁✌
ヒモパン😚人違い😚プップ😚💫
笑いが止まらないやんか~😂😂😂😂😂
私達縁があるんやね~😍💕
(笑)(笑)(笑)
主さんブラボー😚💕👩可愛すぎます😍いわゆる…
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨天然さん🎊✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
人違いなんて誰でもあります🙈電車や自動ドアに挟まれる人、ブチ当たる人います(痛そう💧)🙉ヒモパン👙…貴重ですね~😂😂😂💕💕💕
愛すべきキャラ👩なので世界平和の為に、どうかそのままで…🙏🆙⤴
再び✋気になって~😁💦主さんって関西圏の方?私?バリ関西です🐙
天然ってイメージ悪いのかなぁ😥私はめっちゃ可愛いと思うケド😚💕周りの空気を和ませてくれる貴重なキャラ☺うちの会社にもいるけど天然炸裂人間🚀いわずとしれた会社のアイドルです😂😂😂笑いの神様が降りてる👼羨ましい…(本音)👉👈
ほれっ👍➰💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊3日分出しときます😃お大事に😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
50以上で若者気取りは気持ち悪いだけって気付くべき。 年相応にしてい…30レス 581HIT 匿名さん
-
母(63)のダイエットに悩まされてます ウォーキングだけで意地でも痩…14レス 268HIT 匿名さん
-
嫁が家事をしません。 5歳と1歳の子供の相手すると気力がなくなるとか…13レス 341HIT 匿名さん
-
子離れ出来ない?異常? 父親なのですが、私の留守中のアパートに何度も…17レス 278HIT kaz (20代 女性 )
-
昔から思っていたのですが、結婚するとどうしてめでたしめでたし…、成功し…23レス 330HIT 匿名さん
-
AIに相談をしました。 それでも納得がいかず、ここに記載させて頂きま…4レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧