以下みたいな人って「いつでも八つ当たりできて偉ぶっても許して尊敬くれる甘くて都合…
以下みたいな人って「いつでも八つ当たりできて偉ぶっても許して尊敬くれる甘くて都合の良い存在と彼女が欲しい人」ですよね…。学校やジムなどでこういう男性に絡まれやすいです。30~60代と年代は幅広いですが、いつも決まって同世代ではない人です。
•いらんズレた助言したがる教えたがり
•しつこく連絡先聞く
会って数分もたたないうちに、急にDMで連絡してくださいと言い出す。その後 分刻みで連絡しましたか?と聞く。まるで必要事項、決定事項かのように。
こちらのペースも意志もおかまいなし。
公式アプリがあるのでジム利用者同士でDMする必要はないと思います。と言うとすね出す(教えてくれないんだ〜僕が個人的に連絡したかったのもありますけど〜と)
•小さなことでイライラを振りまく
どこかしらから通知が来ただけで毎回クソがうるせぇんだよ、…すぞと笑いながら呟く。
•彼が配信をしていてコメントが静かになると当たり前のように「あの、コメントを止めないでください(??)」と言い、コメントが増えると文句を言いだす。
•有名人と会ったことあるんだ、としきりにアピールする。
最初は本当にへーすごいなーと思ったけど「証拠は私のプロフに載せています。はい、見ましたか?なんでまだ見てないんですか?今すぐに見てください」としつこくて。
何でそんなに必死に見せたがるんだ。
しかも命令してくる。理解不能です。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
そういう人その辺にいるしみんな一回は絶対絡まれてると思うー
やっぱリアクションしてくれる人に絡むから主はやさしいから愛想笑いとかしちゃうタイプでは?
ほんと目合わせずに無視したら別の人に絡みに行くから無視しよ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧