職場で、怪しい雰囲気の男女(不倫含め)具体的にどんなところを見て分かりますか?

回答5 + お礼5 HIT数 6465 あ+ あ-

2021/12/10 07:54(更新日時)

職場で、怪しい雰囲気の男女(不倫含め)具体的にどんなところを見て分かりますか?

No.3430908 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

物理的な距離感、お互いがやたら近い。

あとは女性の男性を見る目が違う。

No.2

雰囲気がでてしまってる…
これ!とは言えないんですが、
あ、この2人カップルだ。って離れててもわかるように、キスだったり最後までしてると雰囲気でわかってしまうよね……

No.3

職場内ではそっけないけどこっそりラインで連絡取り合ってるの見ちゃった

No.4

通路で仲のいい距離感を後ろから見たとき

No.5

>> 1 物理的な距離感、お互いがやたら近い。 あとは女性の男性を見る目が違う。 なるほど!距離感、うんうん、分かる気がします。女性の男性を見る目とは具体的にどんな目ですか?

No.6

>> 2 雰囲気がでてしまってる… これ!とは言えないんですが、 あ、この2人カップルだ。って離れててもわかるように、キスだったり最後までしてると… なるほど!雰囲気…、少しよそよそしくしていたり、他の人と話す時よりも声のトーンが落ち着く、ちょいちょい出るタメ口なども私的には怪しいと思っています。

No.7

>> 3 職場内ではそっけないけどこっそりラインで連絡取り合ってるの見ちゃった え!!それは完全に黒ですね!!距離が近いくせにそっけない、とか、よそよそしいって怪しいですよね。

No.8

>> 4 通路で仲のいい距離感を後ろから見たとき 本人達はバレてないパターンですか!やっぱり距離感という意見が多いですね。周りは薄々勘づいてしまいますよね。

No.9

全く会話しないし目も合わさないパターンもあるよ。

No.10

>> 9 なるほど!それはそれで少し怪しい気もしますね。確かにそういう人たちを見てると、仲良さそう、と、仲悪そう、を繰り返してる気がします。どっちもありますね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧