彼氏とのセックスでイケない ちゃんと気持ちいいし、私は性欲が強めな方だから…

回答4 + お礼1 HIT数 551 あ+ あ-

2021/12/12 00:44(更新日時)

彼氏とのセックスでイケない

ちゃんと気持ちいいし、私は性欲が強めな方だからセックスに後ろ向きな訳では無いんだけど、彼氏とのセックスで1度もイケたことがない
前戯でクリいじられてる時も1度もイケてない。AV見ながらの自慰に慣れすぎて彼氏に触られてるだけじゃそこまで興奮できなくて(冷めてるとかじゃなくて)気持ちいいけどイクまでに至らない
セックスは楽しいけど、イケるようになったらもっと楽しめるんだろうなあ

No.3431145 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2021-12-10 02:42
匿名さん1 ( )

削除投票

他の男性ではイケましたか?
いけてたら彼側の技術や時間やモノの問題。
今まで男性でイケてないなら
自分が、みるAVのジャンルのシチュエーションでないと興奮しないとか?
別に自分でするのは悪くないです。
男性の場合キツくしすぎて遅漏やいけなくなることもありますが、
女性は結構開発でいくようになりますし。
ただ、イけるポイントと癖がつくとそこでしかいけなくて、、というのはありますね。
回数で慣れるかもしれません。気持ちいいい位置に持っていって、素直にこうしてっていうといいです。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

他の男性ではイケましたか?
いけてたら彼側の技術や時間やモノの問題。
今まで男性でイケてないなら
自分が、みるAVのジャンルのシチュエーションでないと興奮しないとか?
別に自分でするのは悪くないです。
男性の場合キツくしすぎて遅漏やいけなくなることもありますが、
女性は結構開発でいくようになりますし。
ただ、イけるポイントと癖がつくとそこでしかいけなくて、、というのはありますね。
回数で慣れるかもしれません。気持ちいいい位置に持っていって、素直にこうしてっていうといいです。

No.2

>> 1 お互い初めての恋人なので、他の人との比較は出来ないです。もう付き合って2年ほどになるので回数が足りないというのもないと思います。
あまり時間をかけさせるのも申し訳なくって、途中でもういいよって声をかけてしまうのもイケない要因のひとつかも知れません…。

No.3

若い時って女性のイクという現象は知らなかった。
今でも、知らない人っているのでは?
性の話を手をつないで話し合ってみては?

No.4

相手によって全然違いますよ
私は夫ではどんなに頑張ってくれても満たされないです。
触り方もなんか違ってて自分から伝えても無理で楽しくなくなっちゃった
私はノーマルじゃないみたいで、自分の性癖に合う人によってようやく満たされて充実しましたよ。

No.5

セックスすれば誰でもAVみたくすぐにいけるようになるのは勘違い。
時間をかけて心理的解放やら感覚開発やら相性がよくなり出産後の場合もあったりです。
時間かけたらいいじゃん。悪いとか自分にブレーキかけたらますますいきにくいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧