先月から付き合い始めた彼氏と次のデートでエッチする約束をしました。 彼は私…

回答12 + お礼3 HIT数 755 あ+ あ-

2021/12/11 18:26(更新日時)

先月から付き合い始めた彼氏と次のデートでエッチする約束をしました。

彼は私の嫌がることはしないと約束してくれました。

だけど私は初体験ということもあり、まだどこか不安な部分があって彼に何度か「私の嫌がることはしないって約束できる?」と聞きました。

昨日も改めて同じことを聞くと
「ずっと約束してるよね。あんまり言われると冷める。がっかり」と言われました。

逆に彼が「不安にさせるようなことしちゃった?」なんて聞いてくれてもいいような気がするんですけど、私が信頼してなさすぎなんですか?

No.3431203 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 5 > 逆に彼が「不安にさせるようなことしちゃった?」なんて聞いてくれてもいいような気がするんですけど 実際に彼が主さんを不安にさせ… 彼は頻繁にエッチの時どんなことをしたいか教えてと言ってきます。たまにめんどくさくて「忙しいから後にして」と言っても今聞きたいと言ってしつこいのです。そういうところが嫌がることも強要するのではないかと思いました。エッチについて話し合うのもコミュニケーションの1つだと思ってるようで、性に対してもオープンな関係でいたいそうです。私の思いを知ることで喜びに繋がるそうです。挿入はしたくないと言った時は「挿入が目的じゃないから。お互い気持ちよくなれればいいよ。」と言ってくれました。それでも疑ってしまうのは、知り合ってから付き合う前の年月が長く、もし約束破られたら付き合う前の思い出にまで傷がついてしまうのが怖いからかもしれません。だけど信じたい、複雑な思いです。

No.9

>> 6 そんな状況で、嫌がる事をする、なんて言う人いないですよ。 そんなに不安であるのであれば、性行為をするのは、まだ早いのではないでしょうか。 彼のことは信じたいけど複雑な思いです。
私はもう23なので焦りもあります。

No.10

>> 7 先月から付き合い始めた…ねえ… 主さん、それで妊娠しても赤ちゃん産んで育てる覚悟、出来ているんですか? したら必ず、妊娠する可能性は… 挿入まではしたくないと言ったら
挿入が目的じゃないから。お互い気持ちよくなれればいいよ。と言ってくれたし、好きで付き合った人なので信じたいです…。
私の見る目がないのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧