彼氏が元カノから撮ってもらった写真をlineとインスタのアイコンにしてます。 …

回答5 + お礼0 HIT数 1521 あ+ あ-

2021/12/17 11:34(更新日時)

彼氏が元カノから撮ってもらった写真をlineとインスタのアイコンにしてます。
元カノとこんな所行ったんだ〜と嫉妬してしまう部分もあります。
それに、まだ元カノに未練があるのかな?って疑ってしまいます。
以前、「アイコンの写真よりももっと良い写真撮ってあげる〜!それで私が撮ったやつアイコンにしたらー?」と言ったら、2年間ぐらいはアイコンは変えないと言われました。

それに、その元カノとまだインスタで相互フォローしあってます。さらに、以前その元カノから電話がかかってきたらしいです、、。

そして、以前LINEで「〇〇君(彼氏)の写真色々見たいな〜!」と送ったら、
元カノに撮ってもらった写真や元カノが隣にいるであろうツーショット(元カノは切り取られてましたが服の色的に女性っぽかったです。)を送ってきました。
男友達との写真を送るとかもうちょっと配慮してほしかったです、、。

未練なんかないよ。って言われますが、その言葉を信じていいのでしょうか、、。
まだ未練があるようにしか思えません、、。

No.3435231 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

思えないから、
どうするのですか?

No.2

好きでいるのがバカらしくなるよね笑

No.4

未練の有無に関わらず、貴方が嫌だと思うならそれが全てでしょ。
本当に未練がなかったら貴方は元カノの影が見えても平気になるんですか?

「未練がないからいいだろ」じゃなくて、普通は恋人が嫌がることはしないです。

No.5

口では何とでも言えるから言葉に惑わされないように気をつけてください
相手の行動を見て判断してください
あなたの探りの入れ方は良いと思います。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧