生後2ヶ月の子のママです。 お子さんいらっしゃるママさん、旦那さんとどれくらい…

回答7 + お礼7 HIT数 520 あ+ あ-

2021/12/17 22:10(更新日時)

生後2ヶ月の子のママです。
お子さんいらっしゃるママさん、旦那さんとどれくらいの頻度で夜の夫婦生活ありますか?

その頻度は夫婦でお互いに満足されていますか?

No.3435846 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

月に2〜4回です
満足してませんが仕事や家事疲れ
子どもが起きるのが心配で中々回数増やすことが出来ないです

No.2

>> 1 返信ありがとうございます😊
お子さんがいるとそのような理由でなかなか出来ないですよね😢

No.3

2歳の子どもがいますが、子供の寝る時間帯が確立されてきたので、営みは週3〜5回くらいできます
ただ産まれてから1年はしませんでした
毎回最高に満足です☺️ (夫)

No.4

>> 3 返信ありがとうございます😊
週3~5‼️わぁー羨ましい😍ラブラブですね❗お子さんの寝る時間が確立すればしやすいですね💕

No.5

昔からお互い性欲が強くてこんな感じです笑
でも子供がさらに成長して年頃になって夜更かしとかするようになったら気づかれるかもしれないので対策考えないと💦
近くにラブホとかもないので、、

No.6

週2回ほどです。産まれた時から子供とは別部屋です。

No.7

>> 5 昔からお互い性欲が強くてこんな感じです笑 でも子供がさらに成長して年頃になって夜更かしとかするようになったら気づかれるかもしれないので対策… そうなんですか☺️お互いに性欲強いならいいですね♥️そうですね、お子さんがもっと大きくなったら…近くにラブホもないならどうすれば……🤔

No.8

>> 6 週2回ほどです。産まれた時から子供とは別部屋です。 返信ありがとうございます😊
生まれた時から別部屋ですか‼️😲
モニターとかつけていたんですか?

No.9

まだ自分たちも若いので一緒に暮らしているとつい、、、()
10年後だとしても30歳やそこらだからそのときもまだ活発でしょうし子供に見られてしまう可能性は大ですね、、
ウチの子は女の子なので傷つけないようにしたいです

No.10

>> 9 あら☺️すごくお若いんですね‼️✨
お互いに性欲もあって、若くてって羨ましい💕うちは旦那さんもうすぐ40なので(笑)性欲なくなっちゃった!とこの間冗談半分、本気半分で言ってましたよ😅

No.11

40歳と言えばまだまだお若いですが、それでももう体力的にキツいのかぁ、、、
だとすると若いときにいっぱいしておくに越したことはないですね☺️

No.12

>> 11 彼女も全くいなかった草食系なのでね😂いつまでも元気な方はたくさんいますけどね、本当人それぞれですね😁

そうですよ❗体力がある時にっ😁

No.13

生後2ヶ月の頃を思い出すと一人目は寝付きの良い子だったので、結構普通に出来てました。週2〜3だったと思います。
二人目は寝付きの悪い子だったのと私の体調が優れなかったのもあってほどんどレスでした。生後1年ぐらいは週1出来たらいい方でしたね。

No.14

>> 13 返信ありがとうございます😊
こどもの寝つきによって状況変わりますよね😃💦週2~3いいですね💕
週1でもスキンシップ出来たらいいなーって思います😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧