あーあ、妊娠したって言ったら逃げたよ(笑) 付けてしてなかったのはそっちなのに…
あーあ、妊娠したって言ったら逃げたよ(笑)
付けてしてなかったのはそっちなのになぜが逆切れされて
「お前がピルを飲んでたらこんなことにはならなかった」とか
「付き合わなきゃよかった、まじ人選ミス。」
「体だけのために置いてたのに妊娠とかありえねー」
と大声で言われ罵られ。
外出してって言って中に出したのはあんただし
ゴムも忘れたのはあんた。
それでよく被害者ずらができるなあーと感心。
そのあと「まじで二度と顔見たくないわ」って言われ逃げられた。
こっちのセリフじゃ。
もう全部にうんざりですよ。
あんなくそ男早いとこ見ぬけて良かった。
これが本当に妊娠してたら取り返しがつかないもんね。
今までありがとうな、くず男。
No.3436415 2021/12/18 14:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
再です。共同作業ですから結果は二人で背負うのが筋。身体への負担は女のが大きいしオロスのは将来の不妊の危険もなきにしもあらず。彼は敵前逃亡者。
よく言われる格言?があります。
事故は瞬間 避妊は習慣!
主さん、妊娠していなくて何よりです。
主さんの大切な体です。大事にしてください。
妊娠して困るようなことをする男性も男性ですね・・・
次は、主さんを大切にしてくれる男性に出会えることを願っています。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 277HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 160HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 222HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧