私の人生いいことなかったな……。 皆さんが生きてきた中で『一番幸せだった事…

回答5 + お礼4 HIT数 254 あ+ あ-

2021/12/18 23:47(更新日時)

私の人生いいことなかったな……。

皆さんが生きてきた中で『一番幸せだった事・嬉しかった事』は何ですか?
可能ならばそれは何歳くらいの出来事でしたか?(学生時代・30歳代・アラフォーとかで大丈夫です)

No.3436664 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

半年前、推しアニメの地上波放映が決まったことですかね

No.2

元カノ達とラブラブだった時期。

No.3

常に今。
楽しいことやるために生きてるから。

No.4

30歳くらいの時かなあ。会社が毎日深夜までだから、途中で大戸屋へ行って、毎日野菜入りのカレーを食べてた。

カレーを食べてる時間だけは、仕事を忘れて、唯一幸せな時間だったかも。

大戸屋がカレーをやめて、俺の幸せは終わった。

No.5

>> 1 半年前、推しアニメの地上波放映が決まったことですかね それはテンション上がりますね!!
アニメ見るまでは死ねないって感じ

No.6

はい、全ての伏線を回収できるまで死ねません‼️

No.7

>> 2 元カノ達とラブラブだった時期。 その時はとても幸せなんでしょうけど…幸せがいつか壊れると思うと悲しい

No.8

>> 3 常に今。 楽しいことやるために生きてるから。 うらやましすぎる…

No.9

>> 4 30歳くらいの時かなあ。会社が毎日深夜までだから、途中で大戸屋へ行って、毎日野菜入りのカレーを食べてた。 カレーを食べてる時間だけは、… お腹が空いてる時好物を食べる瞬間って幸せですね。
感動するくらい美味しいものと出会ってみたい…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧