どう交わせばいいですか… この質問はどなたに答えていただいてもお心強い…

回答3 + お礼1 HIT数 318 あ+ あ-

2021/12/22 08:18(更新日時)

どう交わせばいいですか…

この質問はどなたに答えていただいてもお心強いですが、特に風俗嬢の方に答えていただけたらさらにお心強い質問です。

一度接客しただけなのに、「○○(主の名前)と付き合いたい」「愛してる」とアプローチしてくる男性客の交わし方です。

この前フリーで来てくれたすこし年下のお客様なのですが、それから普通のマッサージが得意で性の接客を終えたあとに、せっかく来ていただいたからにはお仕事で疲れた身体をほぐしてあげたり、悩みを聞いて寄り添えたら、そしてすこしでも幸せに、心が軽くなって帰ってもらえたらという思いでどんなお客様にも接客しています。
その、この前来てくれたお兄様の性の解消をしてあげたとき、お兄様に○○との相性最高だねって言われてそのときは普通に嬉しかったです。それから彼女にふられたり、騙されてお金を取られたetc.~など悩みを聞いてあげて、○○はすごくいいこだから来てよかったって言ってもらえてここまでは普通に嬉しかったんです><

わたしもそのお客様をいいこだなと思ってまた来てほしいと思って私からLINE交換しませんかと言ってそれから、アプローチがすごくて、私のこの行動がいけなかったみたいですね

それから、電話しよう、○○なら優しいし尽くしてくれそうだから付き合いたい。○○にめちゃくちゃ会いたい。いつ会える?愛してるよ?って毎日のように言われてます。

わたしの気持ちとしては過去の恋愛のトラウマとかから誰とも付き合いたくないし、まずは自分自身がいっぱいいっぱいだから自分のことをきちんとしないとダメだと思ってます。それからお客様と恋愛に発展することはよっぽどのことがないとですし、わたしも付き合うならもっと話して好きってならないと、いきなり一度接客しただけのひとを、友達にはなれても恋人にはできません。年も年だし恋愛は真剣にしなきゃいけないとおもうひとです。←わたしは冷たい女ですか泣?

その正直な気持ちを伝えても「なんで?」「確かにあの時はお店の女性とお客かもしれないけどいつもは違うじゃん」と言われ、会いたいって言われて忙しくて年内は無理っていっても「今年は無理なん?」と言ってきます。年末は親の手伝いもたくさんしなきゃいけないと言ったら「じゃあ○○の家に行って俺がたくさん手伝ってあげたい」って言われてからそれからはなにも言われなくなりましたが、

明日も電話したいと言われたのでできたらやろうって言ったら「なるべくやろう?」と言われこのあとも朝6時に寝起き電話しようと言われ断ることができずにすることになりました…。

わたしはもっとはっきり突き放すべきでしょうか?
その場をやり過ごしたいと思って早くて来年と言いましたがなるべくなら会いたくありません
会ったらもっと付き合ってとかのアプローチがすごそうで…

長くなってしまいましたがこんなときみなさんなら、または風俗嬢のみなさまはこういう状況になったときどう対応していますか? アドバイスいただけたらうれしいです><

たくさんのお客様に同じように平等に接してきてこうなったのは初めてで戸惑ってますよろしくお願いいたします><

21/12/22 01:57 追記
そのお客様も彼女にふられたり、騙されたりでつらいことが重なったときにわたしが悩みを聞いてあげたからそういうひとにこれからも頼りたいからっていうのもあるんでしょうか

21/12/22 02:07 追記
それから付き合いたいと毎日のように言われなかなか言い出しにくくて言えてないのですが、2年前から知り合った好きなひと、心から信頼していてひととしても男としても尊敬できるひとがいます。
そのひとも元はわたしのお客様でいまはお店を通さず月イチで会ってあそんでいます。確かに恋人になったら絶対幸せくれるひとだと思っていますが、同じく付き合いたいとは思いません。

No.3438826 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はっきりと伝えるべきですが、変に伝わってストーカーみたいになるのも困りますね。

ちゃんと伝えて、それでも続くようなら、警察に相談して下さい。

No.2

>> 1 やっぱり彼はそんなところまで来ていますか…

そうですよね、ありがとうございます><

No.3

LINE交換しようと自ら言った主さんの100%ミスです。

「個人情報教えてくれるなんて!この子俺に本気じゃん!?」て主さんが男性に思わせてしまったんですよ。

風俗業界でプライベート情報を客に伝えるって
闇営業する子か危険な橋渡るか…ですよ

裏垢だし…とか
アカウントなんて消せば良い
なんて問題じゃ無いですよ。

男性にとったら「教えてくれた」という事実が全てなんです。

体も心も癒すのがお仕事と思ってらっしゃるかもしれないけど
100%相手を受け止められないなら
中途半端な情で公私混同をしてはいけません。

No.4

あなたが接客業としてのラインを超えて連絡交換した。

相手側があなた自身を
女性としてではなく隙あらば
の状態。

あなたが好意があっただろうから
連絡交換してくれたと錯覚した。

本当に真剣に好きなら
直ぐに愛しているだの
簡単な言葉は発しません。

じっくりあなたとの関係
を大切に考え行動します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧