束縛激しいややメンヘラ気味女です。 職場に女性がほとんどいない(女性は既婚者の…
束縛激しいややメンヘラ気味女です。
職場に女性がほとんどいない(女性は既婚者のかなり年上の方のみ)、女友達もいない、同棲しているので彼氏の行動は把握できているのでやましいことがないこともわかりますし、何より私のことを大好きな彼氏が浮気するようなことはないと信用していますが、私は常に彼氏の一番でいたくなります。
女の子がいる飲み会や集まりには行かないでとも言っています。
彼氏が過去に風俗に行った事実も嫌ですし、AVも見ないで欲しいです。彼氏が好きな2次元の女の子キャラや、かわいいと言っていた女性芸能人にまで嫉妬してしまいます。
彼氏は私に何のためらいもなくケータイを見せてくれたりもするのですが(私から見せてと言っているわけではありません)、この前Twitterの投稿を見せてもらった時に、好きな2次元の女の子アイドルキャラのツイートばかりしていて…
正直私のことを投稿した惚気のようなツイートがあれば嬉しいなと期待していたのですが、前に私がその2次元キャラに対して冗談ぽく、浮気してる!と言ったことがあって、浮気してると言われたけどオタク辞めませんみたいなツイートをしていました。
私が彼氏のフォロワーに心狭いと思われたでしょうし、わざわざそんなことTwitterで呟くなんてと腹が立ちました。(実際束縛激しいし心狭いですが…)
彼氏の職場の先輩はTwitterのアイコンも彼女とのツーショットですし、惚気ツイートばかりでとても羨ましいです。
Twitterを見せてもらった時には、彼氏がどんな人をフォローしているのか、女の子はどれくらいいるんだろうと気になってチェックもしてしまいました。インスタに関してもそうです。自分でも怖いと思います。
実際には彼氏が好きな2次元の女の子アイドルキャラの声優さんばかりだったのですが、女性ばっかりだったのでやっぱりモヤモヤしてしまいました。
もっと広い心を持つにはどうしたらよいでしょうか。
私自身も疲れてきてしまいました…
新しい回答の受付は終了しました
私もヤンデレメンヘラ嫉妬野郎です。何に対しても可愛いは自分に対してだけ言ってほしいと思ってますし、私以外の女とは関わらないでほしいと思ってます。今はGPSを共有してたまに彼の同行を見てます。
今日はキャラに対して「愛称」と言い、あだ名で呼んでいたことを指摘していました。
でも彼のケータイは見ないし、Twitterもあまり見ないです。(自分が嫌な思いすることが分かってますし。。)
幸いにも私の彼は2次元やアイドルなどには興味無いですし、友達も少ないので嫉妬することは少ないです。
彼の趣味には私も何も言いません、主さんの趣味は2次元なので、辛いかもしれませんが、彼の趣味を受け入れていくしかないかと。。
その2次元やアイドルは貴方に似ていませんか?
オタクなら同じ属性の子を好きになると思います。
彼が好きなキャラクターに自分を重ねてみては?2次元のその女の子やアイドルを自分だと思うんです。アイドルの振り付け覚えたりキャラのコスプレとかしてみたら彼喜ぶと思いますよ。彼氏にこのキャラのコスしたら嬉しいか聞いてみて下さい。
束縛なんてするよりそっちの方が楽しいし愛して貰えると思います。コスプレに没頭しましょう。彼が好きな2次元やアイドルはあなた自身です。真似すれば彼も貴方を見てくれるようになります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 535HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 253HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…14レス 250HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 221HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧