競馬、馬券ベタ…😱💸
競馬が当たりません…😂ディープ引退以降、最近のG1は荒れに荒れています…誰かこーゆう買い方してみれば?みたいなアドバイスがあれば教えて下さい…まさかオークス、ダービーも大波乱?
🐎💨🐎💨🐎🐎💨🐎💨🐎🐎😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸
新しい回答の受付は終了しました
私の旦那も馬券またもやハズレました💸 三連単フォーメーションで流して、いつも買ってるけど、いいとこ見てんだけど...最近は荒れてますよね😲高配当ばかり😲 ディープいた頃は、あの馬は安心して一着固定で買えたから、当たる確率も大きかったけど😊配当金あまりつかないしね。旦那はいつも惜しいので、その内万馬券ゲットしてもらいたいです。それまで軍資金手助けし続けま~す💸 主さんもいつか万馬券が当たるといいですね😊
昨日久々に万馬券とりました✌
…っても、昨日は絶対堅いレースになると思ってたんですが💦
来週もウォッカが凱旋門目指すから回避しちゃったし、荒れるんじゃないでしょうか??
最近は強い馬が勝たないから、競馬ファンの人には物足りないレースばかりですね⤵
昨日もカワカミプリンセスやスイープトウショウの差しっぷり見たかったんですけどね💦
ありゃ💦気付かれてませんでしたか。゚(゚PД`q゚)゚。今年は人気馬と8枠の人気薄の組み合わせが続いてるので、オークスもスカーレット・ベッラレイアの二頭を軸に考えて人気薄を絡めるのがいいかも✌ここで止まる可能性もありますがね😂
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧