競馬、馬券ベタ…😱💸

回答9 + お礼8 HIT数 1301 あ+ あ-

2007/05/14 23:07(更新日時)

競馬が当たりません…😂ディープ引退以降、最近のG1は荒れに荒れています…誰かこーゆう買い方してみれば?みたいなアドバイスがあれば教えて下さい…まさかオークス、ダービーも大波乱?
🐎💨🐎💨🐎🐎💨🐎💨🐎🐎😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸

No.343952 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マルチ、フォーメーションで買ったらまさかで当たるかも💡 逆にディープいない方が荒れて配当高くなっていいと思います。

No.2

>> 1 昨日(ヴィクトリアマイル)も手広く本命、穴とおりまぜて買ったのですがコイウタは無視…😂よくよく考えてみると東京マイルの重賞3着以内の実績馬を買ってれば取れるんですよねぇ~😱2005年クイーンC(1着コイウタ2着アサヒライジング)2004年NHKマイル(2着デアリングハート他府中牝馬S1800m優賞)2005年ヴィクトリアマイル(3着ディアデラノビア)2004年安田記念(3着スイープトウショウ)実はこの5頭のBOXでOKだった…後の祭りだけど…💸スポニチの諸星さんはコイウタ本命だった…

No.3

私の旦那も馬券またもやハズレました💸 三連単フォーメーションで流して、いつも買ってるけど、いいとこ見てんだけど...最近は荒れてますよね😲高配当ばかり😲 ディープいた頃は、あの馬は安心して一着固定で買えたから、当たる確率も大きかったけど😊配当金あまりつかないしね。旦那はいつも惜しいので、その内万馬券ゲットしてもらいたいです。それまで軍資金手助けし続けま~す💸 主さんもいつか万馬券が当たるといいですね😊

No.4

昨日久々に万馬券とりました✌
…っても、昨日は絶対堅いレースになると思ってたんですが💦

来週もウォッカが凱旋門目指すから回避しちゃったし、荒れるんじゃないでしょうか??

最近は強い馬が勝たないから、競馬ファンの人には物足りないレースばかりですね⤵

昨日もカワカミプリンセスやスイープトウショウの差しっぷり見たかったんですけどね💦

No.5

ウォッカはダービー出るんじゃないんですか??

No.6

さすがに凱旋門賞行ってもウォッカなんか勝てないしその前にでれないっしょ?
昨日一番強い競馬したのはジョリーダンスでしょうね。コイウタは乗り方が良かったね。

No.7

>> 6 ジョリーダンスは本命をマークするあまりせっかくの鬼脚も届かずでしたね🐎💨6歳にして本格化した馬の一方で6歳になってさらにハチャメチャなスイープ…😂コイウタの松岡は皐月賞でサンツェッペリンでも穴開けてるし久々の若手スター候補ですね☝

No.8

>> 4 昨日久々に万馬券とりました✌ …っても、昨日は絶対堅いレースになると思ってたんですが💦 来週もウォッカが凱旋門目指すから回避しちゃったし、… おお!万券的中おめでとうございます🎊🎯私なんか今年に入って連戦連敗記録更新ですよ…この前なんか軸にした馬が競争中止なんて祟りまで…😂秘訣があったらご教授下さいませ!🙇ウォッカはダービーだと思いますけどさてどうなりますかね?😁

No.9

>> 3 私の旦那も馬券またもやハズレました💸 三連単フォーメーションで流して、いつも買ってるけど、いいとこ見てんだけど...最近は荒れてますよね😲高… なんという内助の功!😂現代の山内一豊夫婦!当たります!気長に待てば必ず当たります!

No.10

もう気付いてるかもですが、今年のGⅠはとにかく8枠が絡むから8枠をいれて買えば当たる確率は上がりそうです(^ω^)次また絡むとは限りませんが参考までに☆

No.11

主さんへ

ミクルにスレ立ててみなさんで来週の競馬を予想しませんか❓

No.12

>> 10 もう気付いてるかもですが、今年のGⅠはとにかく8枠が絡むから8枠をいれて買えば当たる確率は上がりそうです(^ω^)次また絡むとは限りませんが… な、なにぃ~😱なんで早くソレを教えてくれなかったのですかぁ~!って無理か😂8枠かぁ…そういえば…😱

No.13

>> 11 主さんへ ミクルにスレ立ててみなさんで来週の競馬を予想しませんか❓ そ…それが訳あって…コチラで…💦『馬之助』って雑談広場やってみたのですがこれまた不評で…どうなってることやら…😭オークスはダイワで鉄板でしょう!☝と私が予想する事によってスカーレットは飛んじゃうかも🚀😱なんせ祟られてますから…👻

No.14

はい🙋 秋山ファンのわたしはベッラレイア買います! ビクトリアももしやと思いビーナス買ったけどアカンかった💦

No.15

>> 14 おお…ベッラレイア🐎フローラSの末脚は見事でした!府中も合いそうだ…。でもダイワスカーレット=ベッラレイアじゃ1、2番人気か…😱券売機に貯金しすぎたお金をそろそろ引きだしたいのだけどこれぞ穴馬!って馬いないかなぁ~またまたピンク亀男🐢💨🐎🐎💨😲とか…あ、あれは牝馬か…😱

No.16

ありゃ💦気付かれてませんでしたか。゚(゚PД`q゚)゚。今年は人気馬と8枠の人気薄の組み合わせが続いてるので、オークスもスカーレット・ベッラレイアの二頭を軸に考えて人気薄を絡めるのがいいかも✌ここで止まる可能性もありますがね😂

No.17

>> 16 私が買う事によって止まる…かも…😨とにかく最近ネガティヴハートで💜

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧