これは乗り換えですか?モヤモヤします。 遠距離で付き合ってた彼氏から別れを…
これは乗り換えですか?モヤモヤします。
遠距離で付き合ってた彼氏から別れを告げられました。
彼は非正規で来年には私の地元に来る予定でしたが、今勤めている会社で正社員になるとのことで辞めれないし、先が見えなくなったから付き合うのはやめよう、と。
別れを言いに私の所に来てくれた時に、会社の子から告白されてるけど保留してると言ってました。
その時は、まぁこれから別れるし好きにしたら?って感じだったのですが今思うと正社員の話が本当でもギリギリ浮気だし、乗り換えだよね?って思います。
彼にその事を言うと怒ったように、そう思うならそうでいいけど俺はお互いにズルズル付き合うのは良くないから別れようと言ってるんだ。と言ってました。
……乗り換えですよね?これ。
遠距離でもお互い信頼してると思って付き合っていましたがバカらしくなりました。
私も会社の人から言い寄られてましたが、彼を信じてはねのけてたのに。
新しい回答の受付は終了しました
乗り換え?だか分からないけど、少なくとも主さんとは遠距離恋愛や未来を見られなかったって事。
それにギリギリもないし浮気じゃないよね。
信じてって何でしょう?
自分で決めた事でしょう?
因みに
私は、遠距離を経て結婚して17年になります。
自分も同じ男ですが、最低最悪な男ですね!
理由が言い訳に苦しんで無理矢理に言葉を並べた感しかしなくて感情とゆうレベルが何も伝わってこないし…失礼すぎる感じしますね!主さんのほうを応援したいです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧