アナルH

回答8 + お礼1 HIT数 3372 あ+ あ-

2006/05/03 17:13(更新日時)

アナルHした事ある人はいますか? ほとんどの女の人が嫌だと思いますが好きな女の人もいるんですか?

タグ

No.34402 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

過去にただ一度だけ…入れていい?って言われたし、どんなものか興味もあったし(*^^*)
でも、二度としないやって思った。

イテ~ヨ!!ってね

No.2

間違ってアナルに刺さりかけたことがあります(笑)死ぬほど痛くて動けなかった!血も出たよ。病気にもなるらしいし、絶対やめたほうがいいですよ、彼女を愛してるなら。

No.3

アナルHって何?

No.4

彼女に入れる前に自分で試してみては?自分のモノと同じ太さのもので…。うちの旦那もやりたがりますが拒否してます。男性は前立腺があるから気持ちいいらしいので、むしろ旦那にやってあげてみたいとは思いますが…。

No.5

私はしたことがあるんですが女は正直痛いです。二度としたくない!そぉいぅのをぜひ止めて欲しいです!

No.6

解答有難うございました。やっぱり痛いものなんですね。

No.7

私は3回経験ぁるんですが、2回はただ痛いだけでしたが。1回だけ『気持ちィィ』ってなりました。それはアナルの前に 普通にエッチをしてかなりイキまくり完全に『快楽』だけを求める状態にしてもらった時のみの事です。もしアナルがしたいなら いつもしている愛撫の10倍はしてあげてからにして下さいっ!さもないと痛いだけですんで

No.8

日本人はアナルに対して抵抗あるみたいですね♪んまっ汚い痛いの先入観がつよいみたいで♪
どうしてもしたいなら了承得て細くで彼女に不快感あたえたり負担かからない程度のものしかないですね~一緒に楽しめないなら即やめた方いいよ(>_<)
アメリカとかはたぶん普通なんじゃないかな??

No.9

アナルでイケル人もいるし違う快感で 気持ちいい人もいるよ ちゃんとしたやり方でやらないと、痛いんだって 浣腸してからやらないとね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧