見られた
昨日、妹にオナニー見られてしまいました。妹は中2です。ちなみに妹とは部屋が一緒です。団地で狭い家なんです。ふすまだけなんでビクビクしながらオナニーしてます。昨日から妹とはしゃべってません。
お母さんにオナニーの事ばらされるか心配です。
新しい回答の受付は終了しました
オナニーする事はいけない事じゃないから今度から気を付けようね。 妹さんも中2ならそのうちわかってくれると思うけどな。 気まずいのも今だけ!と割り切って普通に接した方がいいと思うよ。
悪いことしてるんじゃないんだからビクビクすることないですよ😃
何事もなかった様に振る舞いましょう☝今からは風呂場とかでしましょうね❤
>> 1 オナニーする事はいけない事じゃないから今度から気を付けようね。 妹さんも中2ならそのうちわかってくれると思うけどな。 … すぐに割りきれたらいいんですが、部屋が一緒で最悪です。 毎日でもしたいのに。
>> 2 悪いことしてるんじゃないんだからビクビクすることないですよ😃 でも堂々とオナニーする勇気はありません。
>> 3 何事もなかった様に振る舞いましょう☝今からは風呂場とかでしましょうね❤ やっぱり気まずいです。 風呂場に本を持って行くんですか?
本とか リアルなオカズ無いと出来ないの?
想像力❗❗ 想像力❗❗
妄想❗❗ 妄想❗❗❗
もっと 頭鍛えろ
>> 7 想像力で頑張ってみます。
いやいや…💧堂々とオナしろって言ってんじゃないよ😂親にバラされても別にいいじゃん。男なんだからなんの心配もなし😤ってことが言いたかったのです☝
私は主さんと同じ歳の息子がいるよ😊母親の立場から見て何とも思わないから大丈夫だよ😊 妹も分かる時が今に来るからね😊
よくある事です
>> 9 いやいや…💧堂々とオナしろって言ってんじゃないよ😂親にバラされても別にいいじゃん。男なんだからなんの心配もなし😤ってことが言いたかったのです… そうなんですか?早とちりしてすみません。 お母さんや妹にオナニーしてると思われてると考えただけで、へこみます。
>> 10 私は主さんと同じ歳の息子がいるよ😊母親の立場から見て何とも思わないから大丈夫だよ😊 妹も分かる時が今に来るからね😊 何とも思わないんですか? 妹の無言が怖いです。 もう部屋でオナニーできないです。
>> 11 よくある事です よくあるんですか?
4つ上にお兄ちゃんがいます。中学の時、お兄ちゃんの部屋に洗濯物を置きに行ったら…💦
😨げっ!エロ本の数すごいなぁ…💧と思ったけど、まぁ現実はこんなものだよねと思いました
発見したとき、
言うつもりも、興味もなかったから黙ってたのに、お母さんが『お兄ちゃんも男だからね~』みたいに言ってました😹💦
「へぇ~」で会話終了。年頃は仕方ないと思う。みんなが通る道なのかなって思う
>> 15 僕ん家と似た家族ですよね。僕の場合見られたのが本ならまだ良かったんですが、ズバリ行為を見られてしまいました。
私が妹だったら、ショッキングな現場見ちゃったなぁ…💧とは少し思うけど、親には言わないというか言えないなぁ…
だって言うとしたら何て言おう❓
「聞いて‼聞いて‼お兄ちゃんね~オナニーしてたよ‼私見ちゃった‼部屋でシコシコしてたっ」…って❓
さすがに親にはオナニーという単語は発言出来ない💧
心配するな😊若者よっ😁
友達には言っても親には言わないよ😉
貴方の家庭がそういう話題、オープンな家庭なら何とも言えないが、多くの家庭では話さないと思うよっ👍
>> 17 良かった、お母さんには言わないんですよね? ただ妹の友達にも絶対言って欲しくないです。 たまに家に遊びに来ます。考えただけで最悪。
俺も過去、姉に現場を見られました。しかも出た瞬間に姉が部屋に入ってきました。
でも、その後は普通でしたよ。親に言われても平気なですよ。みんなしているやん。
親にやいやい言われたらsexして俺を産んだのに何言ってるのって言って下さいね。
>> 19
出る瞬間は僕より状況悪いですね。
今も妹と口聞いてません。
ヤバいっすね😨
ここは一方的に無かった事にして忘れるしか無いっすよ😱
そうやって男は皆、大人になっていくのさ。ちなみにダウンタウンの松っちゃんは、若かりし頃、全裸でオナニーしてるところ親父に見られた時、そのまま奇声を発しながら家から飛び出したらしい。
>> 22 本当ですか? 部屋はふすま一枚でカギもありません、今も携帯はいじってますがオナニーは我慢してます。つらいです。
風呂とかトイレで・・・はどうですか?
余談ですが、松っちゃんの話は本人の著書で読みました。題名忘れたけどね
(≧Д≦)ゞ
私だったらさすがにお母さんには言えないけど親友には相談するだろうなぁ~😒
「え~😲あのお兄ちゃんがぁ⤴😱やだぁ⤴信じらんな⤵い😳」
てな感じになってると思いますが…みんな通る道です💦記憶から抹消して下さい😂
てか妹はずっと以前から気がついてたと思われ😂
>> 25
やっぱり友達に相談しますか?妹の友達から嫌われますね。
でも部屋でオナニーしてるのきずいてたのかなぁ?それも恥ずかしい事です。
私には高1の弟がいます😥 オナニーしてるとこは見られたことありませんが部屋でアソコの毛✂ったり剃ってるとこモロに見られたことあります😳😳 次の朝 弟から結構毛深いねって言われて返す言葉がありませんでしたが素直にはみ毛は恥ずかしいからと言いました😥
>> 27 妹から何か言ってくれればいいのですが。僕から話しかける勇気はないです。頼むから友達に言わないで欲しい。
15才なら、オナニー当たり前やし、全然OK👌旦那のオナニー初めて見た時は確かに驚いた😲きずいて無いのでそのままドアしめたなぁ、今でも見た事言って無い😉ちょっと恥ずかしかったよ、多分妹さんも恥ずかしいだけやし、男は気にしたらあかんよ😁
気にしない気にしない!
早く忘れましょう~
妹さんにもオナニーを教えてあげればいいんじゃないですか?
俺も親戚のお姉さんにオナニしてるところ見られたよ。見られたとき、お姉さんから気持ちいい?手伝おうか?と言われたから手伝ってもらいました。いやああんときは興奮したなぁー
32番さんは手伝ってもらったってのは何してもらいましたか?もしかしてフェラですか?羨ましいです。
はい、フェラしてくれました。いくときは手コキだったけどね。後乳首いじくられたり、舐められました。もちろんお返しもしたよ。あ、でもその人とHはできませんでした。
>> 34 それって。僕は妹とそんなこんな想像しただけでキモいです。
小学の時に兄のオナをみてかなり
ショッキングでした😱
まだオナなんて知らんので
てっきり兄は変態かと思いこんじゃって
中学になるまで軽蔑してしまいました💧
妹てきにはかなり嫌な光景なんで
妹のためにも見付からない場所で
やってくださいね…😥
>> 36 やっぱり兄のオナニーは嫌なもんなんですね。ただ妹と部屋が一緒なんで見つからない様にするのは難しくて。だからと言って妹がいる時はオナニーはしません。我慢してます。こらえていてもあそこはずっと立ったままです。つらい
お母さんに言われても問題ないでしょう!
お母さんは 男の子がする事を知ってますよ。妹さんが無言なのは仕方ないのでは?!だって 妹の立場だったら何て言いようもないと思いますよ。いずれ解ってくれる時がきますよ😃妹さんの友達も…
なにごともなかったように振る舞うのがいいでしょうね😉
まぁ、時が経てば妹さんも分かるでしょう。
私は男の兄弟は居ないから良く分からないけど、
もし父親のを目撃したら嫌だろうなぁ💦
立ち直れないかも(笑)
エロ本があったのは知っている。
タンスにバイブが入っていたのも知っている。
それだけでも、かなり嫌でしたね💧
そういう事をしなきゃ私は産まれてないからしょうがないんだけどね。
今は大人になったし、自分も恥ずかしいけど、オナニーするから☺別に普通な事です。
>> 38 お母さんに言われても問題ないでしょう! お母さんは 男の子がする事を知ってますよ。妹さんが無言なのは仕方ないのでは?!だって 妹の立場だった… ありがとうございます。努力してみます。
>> 39 まぁ、時が経てば妹さんも分かるでしょう。 私は男の兄弟は居ないから良く分からないけど、 もし父親のを目撃したら嫌だろうなぁ💦 立ち直れないか… 勇気づけていただきありがとうございます。 自分の部屋が欲しいです。ビクビクしながらオナニーしたくありません。
逆に親は主が自慰してないと不安じゃないかなぁ?だって主くらいの年令になると自慰するんが普通だし、しないと逆に性欲が無いから心配すると思う。だしティッシュの減りとかでわかってるよ
うちも中学の時おにぃちゃんの後トイレ入ったらイカ臭かったけど納得して何も言わなかったよ(^^A妹さん中学なんだから年ごろの男の子は自慰するってわかってるんじゃないかな?
>> 42 削除された回答 妹をおかずなんてありえません。
>> 43
逆に親は主が自慰してないと不安じゃないかなぁ?だって主くらいの年令になると自慰するんが普通だし、しないと逆に性欲が無いから心配すると思う。だ…
たしかにゴミ箱はお母さんが捨ててます。
でもそれで僕がオナニーしてるってわかりますか?
主サンやっぱトイレだよ👍 トイレしかない❗(流して証拠隠滅できるし😃)
妹さんは、主さんに一生、口を聞かないどころか😥妹さんの方は、一つの部屋から逃げ出したいと思ってるんじゃないかな
お助け人42って最低↓↓
主さん、別々の部屋にはしてもらえないんですか?
そのオナニーの件もありますが、
妹さんも年頃だし、男女の兄弟だから、部屋で妹さんも着替えとかしにくいんじゃないかなぁ💧
って思います…
私は3姉妹なので着替えは全然問題なかったですが、男兄弟が居たら部屋は別々にしてもらいたいって思います…
別々の部屋にしてほしいってご両親に相談してみてはどうでしょうか?
オナッたティッシュはモロ分かりです。ゴミ箱のゴミを集めてるとすぐに気付きますよ。うわーこんなに溜まってたんだ。って感じです。それにまだ妹さんに見られたならいいですよ。私は母親に見られたし。無言で戸を閉められて、その後何事もなく接してくるのが苦痛でした。まぁ露骨に態度に出されても困るんだけど。って全く参考になりませんね。ごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました