占い師だけど質問ある? (占術、仕事の形態、鑑定歴は答えられません)
占い師だけど質問ある?
(占術、仕事の形態、鑑定歴は答えられません)
21/12/24 21:50 追記
医療(美容整形やダイエットも含みます)、法律、寿命、ギャンブル、宝くじに関することにもお答え出来ません。
21/12/25 12:38 追記
書き忘れておりました。犯罪、事故に遭うか、合否、質問者様やご家族の人生を大きく揺るがすことなどにもお答え出来ません。すみません
新しい回答の受付は終了しました
>> 19
削除された回答
凄く不思議なお話ですね!ビックリしました。
スピリチュアルな世界では、パラレルワールドという言葉を使っていらっしゃる方は、今まで見たことがありません。興味深いです。
「パラレルワールド」という言葉が当てはまるかどうかは解りかねますが、11さんにとって、かなり人生を揺るがす大きな体験だと思いますよ。
「それはいいご縁を選ばず」
ですが、スピリチュアルな世界では、良いとか悪いとかいう概念自体がないような…?全て意味のあることですから…。
「パラレルワールドでは別の人と結婚したのでしょうか?」
ですが、人生は選択の連続。パラレルワールドであってもなくても別の人と結婚していた可能性があると思います。
「なせ祖母と隣の家の人は別の人と私が家に違う人が結婚の挨拶をしたと思ったのでしょうか?」
ですが、申し訳ございません。解りかねます;不思議過ぎて…
今までこういった体験をされたお客様にお会いしたことがないですね…
答えになっていませんよね;
「質問ある?」と立てておきながら答えられないとは失礼極まりない限りです。申し訳ございません…。
ありがとうございました。何というか2人付き合ったらいいのにと言ってくれた人かいたのに、付き合うチャンスがあったけど、父親から結婚したら虐待の連鎖という言葉を同時気にし過ぎて断った私もいました。
相手がかなりハイスペックだったので、私なんかとか思っていた事もありました。
祖母は私の幸せを願って、結婚出来た事を聞いて安心して亡くなったので、何が見えたか分かりません。ですが当時夫と別のその人の職業まで言いあてていたので縁があろうがなかろうが祖母に合わせたかったです。祖母は人格者でした。
夫は祖母に会わせる事が出来ました。
そして主さん、あたたかいアドバイスありがとうございました。
義父が亡くなった後、義姉の夫が勝手に形見の車を売りはらおうとしたことや、めいっこが葬儀よりアイドルのラジオが聞きたいから帰りたいと当時高校生なのにそういうわがままを言って心底疲れたのかも知れないです。義姉の夫のモラハラ話も聞いていて震えが来たりします。
子供がいないので余計に後悔しているのかも知れないです。
ただ誰とも結婚しなかったらもっと後悔していたと思います。他人からは、今の夫はあんたにもったいない綺麗な顔の男性だと言われます。
きっとご縁がある時に拗らせなかったら、その人と別れていたとしても後悔していなかったと思います。
子供は無理か分かりませんよね。双子座で午年です。
主さん本当にありがとうございました。
丁寧な解説でありがとうございました。
そうなんですよ〜・・。
まだ年内ではありますが、『今年も』奮発して、約80万円ほど、
アニメ業界やアキバ各店舗に協力いました(笑笑。
来年は、70万円ほどで収めたいと思っています。(^=^:
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧