なんで、芸能人ってやたら痩せやすいのでしょう? 気を抜くと痩せてしまうような体質…
なんで、芸能人ってやたら痩せやすいのでしょう? 気を抜くと痩せてしまうような体質の人が芸能界に集まってるのか?
ただでさえ痩せた人が多いけど、ダイエットのみならず心労や病的なことっぽくゲソっと痩せる人が多いのはなぜ? 最近だと壇蜜とか。彼女は性的魅力で売ってた人だし、ダイエットのやりすぎであそこまで激やせしたとは考えにくい気がします。
飽食の世の中、太る方が楽で痩せる方が難しいはずなのに…。中には浜崎あゆみみたいな太りやすそうな人も居ますが。若い時は細かったけど。
一般人は、あんなに自然に激やせしてしまうことあんまりないような。そもそも意図的に芸能人ばりに痩せるのも難しいし、大概の芸能人は骨格から細いですが。
骨格が細いのと痩せやすさはまた別では?
プッツン女優も居るし、芸能界の人に見られ続けるストレスで食欲不振に陥りやすい?
新しい回答の受付は終了しました
壇蜜はダイエットとかじゃなさそうでした。心配されてます。げっそり。
なんでああいう人が多いのか。芸能界は。
食に執着心が薄い(しかも痩せやすい)人が芸能人になりがち→ストレスで過食より食べられなくなる人が多数派?
私もあんまり食べられないし執着心が強くはない(特に、子供の時は極端に少食で遅食、今はまあ執着心は普通かな?)けど、目立って痩せて見られるとか自然に痩せてしまうとか痩せやすいことはないので。
ダイエットしてるんだと思います。
芸能人は商品だから、事務所から管理されてるだろうし、
先日、広瀬すずさんの特集が何かで、
監督から、華奢な人を演じる役の為に
トレーナーさん付けて、ストイックにトレーニングしてる映像をみました。
あんな努力されてるんだなと、思いましたよ。
撮影終わるまで、食事制限してて、
撮影終わった後は、大好きなラーメン食べてた
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧