長距離運転手の奥様!
うちの旦那は大型の冷凍車に乗っていて
週3発の 月12回~14回のぼっています。
ちなみに給料は30~40万ぐらいです。
みなさん旦那さんには 食費&お小遣いは いくらぐらいあげていますか?
うちは食費、小遣い、ガソリン代込みで月8万円あげています。
旦那の友達はガソリン代別で 食費と小遣い込みで月に4万だそうです。
うちの8万って あげすぎなんでしょうか?
みなさんのお宅は どのぐらいなのか知りたくスレ立てました!
同じような ご家庭の方 レスくだされば幸いです!
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那は地場で毎日帰ってきますが、お給料手取り40弱です。お小遣いもタバコ代と弁当、飲み物で月25000円くらいです。米の配達なので、米も欲しい時に欲しいだけタダでもらえます。 ただ休みが日曜だけしかないですが・・・
友達の旦那さんは大型長距離ですが、給料30ちょっとで運行費5~6万渡してると言ってました。
うちは長距離も走るし地場も走ってます。お給料は25万あるかないかです。お小遣いと決まった額は渡さず、長距離行く時は1万渡すだけです。主人の会社はガソリン代会社もち、長距離の時は食事代も会社から出るので助かってます。
うちの旦那前の会社で長距離やってました♪
給料は25ぐらいで、月に6万は持って行かれましたよ…😥
食事代と小遣いです♪
長距離だと何があるか分からないから…と、冬場は多い時で7、8万持っていきました。
多少の出費はしょうがない…と諦めてましたょ!
栄養剤なども買っていたみたいなので…
寝坊した時には、高速代自腹とかもありました⤵
今は毎日家に帰るので、お弁当を持たせて月2万(タバコ代、小遣い)になりました😃
うちはお互いに長距離走ってます。旦那は、月に4回家帰るか帰らないかです、たばこ食事酒風呂など色々お金かかります。何かあっても困るので20万持ち歩いて残れば、旦那のへそくりにしてるよ😁😁旦那さんと話あったらどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧