今日の診察で「上司にしんどいって言えば?薬はしっかり飲んで」と医者に言われ あ…
今日の診察で「上司にしんどいって言えば?薬はしっかり飲んで」と医者に言われ
あぁまだ生きなくちゃいけないんだなーと絶望して初めて受付前で2時間くらい泣き続けてしまいました。その後優しい看護師さんに別室で落ち着くまではなしを聞いてくれました。
その後、医者に「病院に居座るって意味考えろよ。帰るのか泊まるのか返事しろ」と言われ本当に申し訳ないのと同時に人生の逃げ場を無くしてしまいました。
疲れきったので部屋を片付けて死ぬ元気も出ません。このままだと明日が来て仕事に行かねばなりません。早く死にたいのに体力がなくてつらいです。長文すみませんでした
No.3442720 2021/12/28 04:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
帰るのか泊まるのかってのは、さっさと帰れの意味で?それとも精神科の緊急入院できるとこで実際に選べる話し?
医者は精神科医?カウンセラー(臨床心理士)ではないですよね?
とりあえず会社は、体調崩したってことで休みを貰ったらどうです?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧