先週の金曜日に風俗店で手にささくれ?のようなものがある状態で手マンまではいかない…

回答2 + お礼0 HIT数 396 あ+ あ-

2021/12/28 20:09(更新日時)

先週の金曜日に風俗店で手にささくれ?のようなものがある状態で手マンまではいかないですが相手のアソコに指を入れてしまいました。。

軽く出し入れてたりなぞった程度です。
そもそもそういうお店にはよく通うのですが手にささくれのある状態で相手のアソコを触ったり指入れるのは危険と最近知りました 汗

今まで全然知らずやってたので手が乾燥して頻繁に荒れる感じのある自分は今までのこともひっくるめてとても不安になりました…

しかも後々わかったことなのですがその金曜日の相手はニューハーフという噂を聞いたので尚更です。。

ちなみにその日のプレー内容はこのご時世なのでキスやクンニ、フェラは無し。
お互いの身体触って軽く手コキされ耳乳首を舐めたり舐められた感じです。
しかし太もも付近を舐められ翌日金玉とその裏が少し痒くなったのでそれも不安です…

やっぱりだいぶ危ないんでしょうか?
ささくれはありましたが血とかは出ておらず今までも出血が伴っていたことはないは
ずです…梅毒とかの危険もあると聞いたので詳しい方いたら教えてほしいです。。

No.3443023 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

怖いなら検査一択。
これからは手の保湿も頑張ってください。

No.2

行かなきゃいいのに
不安なら検査するしかないですね
男性は女性より症状出にくい場合もあるみたいですから

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題