A型就労支援で仕事しています。  ここの職員はトラブルが起きるとA型の利用者に責…

回答1 + お礼0 HIT数 276 あ+ あ-

2021/12/29 07:25(更新日時)

A型就労支援で仕事しています。  ここの職員はトラブルが起きるとA型の利用者に責任押し付けてパワハラするし、時短パワハラするし、職員が完が早く帰れって言ってたのに、事務の人が私がズルして帰るのかとか言うし、職員は頭が悪くて何でも言う事を聞く人は可愛いけど、お前は可愛くないって言うし、仕事出来る利用者に職員の立場取られる?から焦ってこんな事してるのか?  
マジでやる事が幼稚で利用者のフォローもしないで、トラブル起きると押し付けたり、もう嫌。  けどコロナ終わるまで辞めれないし、仕事ないし、嫌味な小言言ったり時短パワハラする職員対策教えて下さい。  私は悪くないのに未熟な職員の居るこんな職場の環境嫌(T_T)

タグ

No.3443339 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大変ですね。お気持ちお察しします。職場変わった方が良いと思います。福祉系他にあると思います。私の知り合いも就労支援してますが人手が足りないといつも悩んでますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧