アラサーは友達の紹介なし、職場も出会いなしはマッチングアプリしか出会いはないでし…
アラサーは友達の紹介なし、職場も出会いなしはマッチングアプリしか出会いはないでしょうか?趣味も家でアマプラみたりYouTubeみたりするくらいです。
元彼がアプリで知り合い付き合ったけど隠れてアプリやってて、もうアプリの人信用出来ません。
アプリだとお手軽に付き合えたけど関係もお別れもお手軽でした。
周りの人が、幸せそうで羨ましい( ;꒳; )
No.3443456 2021/12/29 11:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんにちはm(__)m
37歳の男性です。
文章を読ませていただいて、本当に気持ちがよくわかると思いました。
出会いが全然なく、真剣な想いでアプリをしていて、何人かお付き合いしましたが、出会いも別れもお手軽で、やっぱり良い出会いは、1つもありませんでした。
今まで、友達の紹介も一切なく、職場でも主婦ばかりで出会いはなくて、アプリ以外では彼女はやっぱりできませんでした。
今は一切アプリは辞めて、いつかあるかもしれない運命の出会いを夢見て毎日を大切に過ごしていますm(__)m
アプリを辞めたら、出会いはなく恋人ができないのはわかっていたので、以前はなかなかアプリを辞められなかったんです。
今も全然ピンとくる出会いはなく、やっぱりなという感じです。
あなたみたいな方と職場で出会えたら、一番いいのになと本当に思います。
絶対大切にするのになって。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝