中学時代のある一時期、高校生の姉が爆睡している時に胸を触ったり、ネグリジェの裾を…

回答2 + お礼1 HIT数 361 あ+ あ-

2021/12/31 00:44(更新日時)

中学時代のある一時期、高校生の姉が爆睡している時に胸を触ったり、ネグリジェの裾を捲ってパンツを見たりしていた時期がありました。パンツの上から触った事もあります。
それ以上はありません。
若気の至りにしては罪深く反省しています。当時姉は気づいていたのでしょうか?
先日、サラリとそれっぽい事言われて姉の顔をまともに見られなくなってしまいました。
改めて謝るべきでしょうか?

No.3444409 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ハッキリと言われたのなら、ほんの興味だったと誤解を解き謝った方がいいと思いますが言われるまではシラをきるべきです。
改めて謝られても今度はお姉様を気まずくさせるだけです。
私にも年の離れた弟がいて似たような事がたまにありましたが、思春期はそういうものなので何とも思いません。
むしろ今更掘り返される方がムズムズして嫌です。
お姉様が覚えていようがいまいが、気にしていようがいまいが、あなたの方から口に出すべき話題ではないと思います。
反省なされているとの事なので、何か言われてから気持ちを伝えればいいと思います!

No.2

>> 1 そうですね。問い詰められたらその時に謝って許してもらうようにします。
こちらからは触れないようにします。

No.3

僕も同じような事をした経験があります。
ただ、僕はその時にバレて今回だけは許すと言ってもらえました。
数十年経った今も実家で集まった際に2人きりの時にその事でからかわれます(泣)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧