良いよな。男の人は。友人らと忘年会行けて。しかも昨日なんて、お腹痛いだのなんだの…
良いよな。男の人は。友人らと忘年会行けて。しかも昨日なんて、お腹痛いだのなんだので、朝方4時にしか寝れなかった言う割には、早めに仕事帰ってきて、そそくさと友人らと忘年会行った。ほぼ何もしていない。しかも、日付変わらないうちには帰ってくるとか言っときながら、未だ帰ってこず。なんなの?
旦那が体調悪かったから朝はゆっくり寝かせて、早めに起きて朝から二人育児ワンオペして、寝かしつけまでやってるのにさ。
何がストレスでお腹痛いだ!
私なんて体調悪くても結局やらなきゃいけないから意地でも体調治してやってんのにさ、私こそ寝不足ですけど。夜中の授乳もあってそれでも寝不足でも日中寝れないから。
それでも家事育児やってんの!
何ちょっとした腹痛で痛い痛い言ってんの?
ああ!腹立つ💢
息抜きも日頃から行ってるくせに何がストレスだ!
私は24時間ずっと子供と一緒で、一人の時間なんてないですけど?
義父母は近くに住んでても、手助け一切しないし、して欲しくもないけどね。
そのくせ、小言を旦那いないときに私に言ってきたり、ねちねちうるさいし。
何も孫のことも知らないくせに、育児慣れたでしょ?とか言われるし。
ふざけんな!
ふざけんな!ふざけんな!ふざけんな!
新しい回答の受付は終了しました
お疲れ様ですね。
子供の幼少期は代え難い期間、子育ての頃が懐かしい。夜中に妻よりも起きてミルクをあげたり。
深夜の授乳でビデオ回したり、満喫したものです。
勿体ないですね。もうあの頃は帰ってこない、大いびきで寝る大学生のゴツい子供になったんだから。
旦那さんに言ってやってください、この期間が一番幸せなんだと。
この幸せを置いてどこに行くのか?と。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 387HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 200HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 160HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 166HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 188HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧