男女両方の意見が欲しいです。 私はもうすぐで20歳です。 初めてえっちを…
男女両方の意見が欲しいです。
私はもうすぐで20歳です。
初めてえっちをしたのが18?頃です。
正直言うとイッた事があんまりないです。
でも記憶上0ではないです。
手まんをされた時に数回イッた記憶があります。
後は騎乗位をしてる時にイッたことがあると思います。
ですがその彼と別れて2年、今の彼氏とえっちをしてるんですが1回もいけません。
彼は私とのえっちが初めてですが、自分で色々調べたり、私とえっちしてる時もどっちがいい?とか沢山聞いて頑張ってくれています。
入れてる時はとても感じます。
イけないのはどちらかと言うと私の問題だと思うんです。
イク=満足
という訳でもないので彼がイッたら終わりです、私も満足はしてます。
私は物心ついた時から性欲が無いわけではないんですが、自分でオナニーをした事がありません。
触ってもイマイチ感じなかったり、1番の性感帯と言われるクリトリスが全く気持ちいいと感じません。自分で触っても、彼に触られてもです。
優しく優しく触っても(しっかり濡れてます)ピリピリする感覚と、たまに痛いという感覚。
最近悩んで1人で自分の体を触って勉強してるのですが、いつになったら気持ちいいと感じるのかわかりません。
唯一「外イキ」だけをしたことが無いです。
イク感覚も正直あんまり思い出せません。
イッた事が無いわけでも、えっちも気持ちいいのですが、どうしてクリトリスが感じないんだろう、イケないんだろうと最近悩んでます。
何から改善すれば良いのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私も今まで一回もイッたことないです。1人でしたときはイケるけど、相手がいるといけません。気持ちいいとはなるのですが。でも、とりあえず手でされたときと、挿入しているときと、一回の行為で2回はイッたフリをしてます。イけないことで相手に下手かも?とか変なプレッシャーを与えると可哀想だし、プライドが傷付くかなとも思うし、中にはイカそうと必死になってしつこいパターンの人もいたので。
イク感覚って強烈なので「これかな?」って感覚なら多分イッたことがないんだと思います。今までの感覚も甘イキじゃないじゃないでしょうか?
相手との関係にもよるけど、イッたフリしてると「これでイクんだ〜」って学習させてしまうとずっとイケないままなので正直に言う方が良いと思います。
2人で研究したり試してみではどうでしょうか?
性的興奮度が足りないから、あまり感じないんじゃないかな。
「こんな事されてみたい!」なんて希望は無いのですか?
目隠しされ、手脚も縛られて、羽ぼうきで優しく全身をコチョコチョされてみたいとか、
複数の男性達に囲まれ、メチャクチャにされてみたいとか、
そう言ったエッチな妄想を普段からしていると、脳内麻薬のエンドルフィンや興奮作用のアドレナリンが大量に分泌される様になり、一人でもイケるようになるハズです。
ちなみに、
エッチは、「HENTAI」の頭文字。
大好きな人に優しくされて…
なんて普通の妄想よりは、
見知らぬ男に乱暴にされてるのに、自分は喜んでしまってる…
なんて変態的な妄想の方が、スケベ心が強くなれ、気持ち良くなれますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…18レス 501HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 239HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 176HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 222HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 315HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧