吉沢亮とか広瀬すず見たいな大物俳優女優みたいな人生歩みたかったです。学生時代チヤ…

回答6 + お礼2 HIT数 374 あ+ あ-

2022/01/04 10:27(更新日時)

吉沢亮とか広瀬すず見たいな大物俳優女優みたいな人生歩みたかったです。学生時代チヤホヤされて最高の人生。仕事をやって大変な事もあるけど誰もが憧れるスター街道として成功を収めていますよね。すごく羨ましくないですか?

No.3446959 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確かに、微妙ーな人よりは一線で活躍してる人に憧れますね。
苦労も多いと思うけど、ああいう選ばれし人ってその辺もクリアしちゃうんですよねー

No.2

うらやましいです…。
その分努力したんでしょうけど、顔の造形は努力だけじゃ全て埋まらない…

No.3

>> 2 努力に関しても顔があってこそ出来る努力ですしね。まぁブサイクは産まれた時から顔が必要な職業は諦めろってことですね

No.4

>> 1 確かに、微妙ーな人よりは一線で活躍してる人に憧れますね。 苦労も多いと思うけど、ああいう選ばれし人ってその辺もクリアしちゃうんですよねー そりゃ大抵の人間はやりたくない仕事で生活してますからね

No.5

ちなみにブスでも名優さんているよね。

No.6

広瀬すずさんはデビュー当時はお姉さんの方が偉そうな感じで、アリスの妹みたいな扱いだったようです。容姿も根性も演技力も妹が上ですが、悔しさから大女優になったと思います。

バスケットとか頑張っていたから運動神経もいいてす。
努力もあっての人気者だと思います。
吉永小百合さんが認めていた(初耳学のインタビュー)
吉沢亮さんはすごくイケメンです。
親も美男美女なのかどちかの顔がいいのか?
瞳が綺麗です。

No.7

自分はそんなに羨ましいとは思わないかな。ちやほやもされるだろうけど、お金目当てで寄ってくる人、怪しい話もくるみたいだし。

それに隠しておきたい事、知られたくない事もさらされて、他人の目を気にしながらの外出とか、それでメンタルやられる人もいるからね。

自分には無理だな~

No.8

広瀬すずとかになると
正直差がありすぎて羨ましくもないです。
もっと身近で
もしかしたら近づける人でないとピンとこない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧