こんばんは。本当に困ってるのでお願いします。 私は性器を見るのが苦手で…
こんばんは。本当に困ってるのでお願いします。
私は性器を見るのが苦手です。男性の方がとても苦手ですが基本的には女性男性どちらもです。気持ち悪くなり目を背けてしまいます。
私は特に結婚願望はないのですが、親は孫がほしいといっています。
性行為も実際あまりしたくないです。でも自慰行為はその感覚を痛みだと小さい頃に感じ自傷行為だと思ってやってしまっていたため、癖としてやってしまっています。(もう痛みだと思っていた時点でおかしいですよね)
親はやっぱり孫が欲しいだろうなとはすごく感じているので申し訳無くて仕方がないです。
性行為もしたくない、妊娠もいや、出産もいやです。
将来は無理にでも子供を作るべきかなと考えています。
私は今中3で、数年前から自分が女性にも男性に対するものと同じような好意を感じていることに気がつきました。自分はストレート(異性愛者)ではないことには気づいています。
でも女性とも行為はしたくないです。
全体的にどうすればいいのでしょうか。
思春期はそういうのがあるなどとありますが、初恋は幼稚園で女の子に対してでした。
思春期の事は抜いて考えて頂きたいです。
将来までこれが続いたら、と考えてください。
新しい回答の受付は終了しました
男子は10代の頃。女子は閉経間近が一番、性欲が増すものだから、
ずっとそのままなんて事は無いので、安心して下さいね。
もし仮に、ずっと性行為はしたくなくて、自慰ばかりしていたのなら、
きっと寂しい人生になるだけ。
それは、本当に好きな人とは付き合えなかったって事だから。
本当に好きな人と付き合ってたなら、
手を繋ぎたくなるし、
ハグしたくなるし、
キスもさしたくなる。
キスしてるとドキドキし、身体が熱くなってきて、エッチな気分になります。
自慰の気持ち良さを知ってるなら、尚更にね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 725HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 540HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 407HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 276HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧