会わなくて正解だった?1年前に配信で知りあった男性がいます。お互い会おうと予定ま…

回答6 + お礼2 HIT数 379 あ+ あ-

2022/01/05 13:41(更新日時)

会わなくて正解だった?1年前に配信で知りあった男性がいます。お互い会おうと予定までしてましたが、彼に対して違和感しかなく、結果ドタキャンのようになってしまいました。彼は30後半。

それからお互いに溝ができて、相手からTwitterはブロックされてます。ただ、電話番号は教え合っていたので連絡は取り合ってました。それから毎日会おう!と言われて昨日まで会おう。と言われてましたが!

女の子と2人でどこかの部屋で配信しながらお酒を飲んでました。夜22時くらい。きっとホテルだと思います。わたしもホテルに泊まろうって言われたことあるんで。

疑いしかないです。この恋にケジメをつけたくて、直接本人にデートですか?はっきりさせて。と聞いても答えてくれません。

ただのやりもくだったんでしょうか?会わなくて良かったですよね?

No.3447751 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恋??
ヤリモクですよ。

No.2

勿論。彼との今までの過程ややりとりなどで混乱しがちですが、冷静に判断したら、ありえない相手。会ったら主さんがこれから色々と悩む事になります。会わなくて大正解。正常なアンテナを取り戻しましょう。

No.3

そうですよ。ヤリモク以外にどんな可能性がありますか?配信されなくてよかったですね。

No.4

会わなくて 良かったですよ。貴女も ホテルに連れ込まれ 一緒に配信される所だったと思いますよ。

No.5

これほどわかりやすいヤリモク見たことないくらいのヤリモクです。

そもそも恋なんですかね?
好きとか付き合ってって言葉はあったんですか?

No.6

>> 1 恋?? ヤリモクですよ。 リア友に相談しても、ヤリモクだと言われました!

No.7

>> 2 勿論。彼との今までの過程ややりとりなどで混乱しがちですが、冷静に判断したら、ありえない相手。会ったら主さんがこれから色々と悩む事になります。… 知り合って8か月くらい経ちます。メールであの配信はデート配信?はっきりさせて。とメールしても翌日まで返事が来なくて、さっき、寝てた。と返事が来ただけでした。
たぶん、2人で泊まっていてそのまま仕事に行ったんだと思います。

彼女できたんですね!おめでとうございます。だけ返事しようと思います。

No.8

彼のどこに魅力が??
もうそんな男、連絡取らなくていいですよー

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題