チャラ男が気になります。どうしたらいいかわからない…教えてください。 先日…
チャラ男が気になります。どうしたらいいかわからない…教えてください。
先日友人が友人宅で人を集めて複数人で飲みました。
その中の1人の男性が凄く気になっています。
彼は明らかにモテるタイプの人で女慣れしていたと思います。
みんなお酒を飲んでいて周りが寝た後に
その男性と私は隣同士だったのですが
胸を触られたりキスしたりこしょこしょ話をしたりでいちゃつきました。
私は元々男嫌いな方でベタベタしてくる男性は大の苦手で
ガードもめちゃくちゃ固い女でした。
初対面でそういうことをした経験もありません。
チャラい男だなと思いつつ彼が手慣れていたせいかごく自然に何故か受け入れてしまっていて凄く心地良く、この時間がずっと続けばいいのにと思ってしまうほどでした。
彼が私のパンツに手を伸ばしてきた時だけは拒絶しました。
会った時には可愛いだの何だのと言ってはくれましたがおべんちゃらでしょうし
変な人が寄ってこないように私は彼氏がいる設定にしていることが多くその日もそうでした。
なので彼は彼氏持ちの女の子に手を出しているってことですよね。
きっとその場にいた女性が私でなくとも彼は同じことをしていたと思います。
私も要らないプライドが発動して連絡先は聞けず、朝方みんなが寝ている隙に帰りました。
後日誰かに私の連絡先を聞いた彼からの連絡を期待しましたがありませんでした。
少しでも興味があれば彼氏がいようと友達の友達であろうと連絡先を聞きますよね…?
その場で出会った人とゆきずりの関係になったこともない私には刺激的な出来事でしたが、
彼のような人にとってはそれも大人のじゃれあいみたいな挨拶のようなものなのでしょうか?
友達に話したらそんな人付き合えてもしんどくなるから辞めておけと言われました。
私もそう思います。でもまた会いたい。
ただのチャラ男だと諦めるべきか
本能のままいくべきかわかりません。
皆さんなら彼をどう思いますか?
どう行動しますか?
新しい回答の受付は終了しました
残念ながら、ただのチャラ男です。
主さんの感情は別に不思議じゃなく
いたって当たり前の感情です。それゆえ「いけそう」と思われた、ただそれだけです。
ヤれたらラッキーくらいに思われてます。
主さんはただ強引に迫られてそういうのにときめいちゃっただけですよ。
あるあるです。
ただ空きあらば別の子にも普通にそういうことする人ですよ。
そういう男性も経験しておきたいとかなら好奇心に身を任せるのも無くはないですが、妊娠や病気には気を付けてください。
ただ、傷つくのは女性側です。
そういうドキドキはいわばスリルのドキドキ感であって、恋愛のドキドキ感とは違うと思いますよ。
ダメだと分かってていってみるのも経験だと思う30過ぎの女です。
ダメ元で自分から近づいて本当にダメだったらさっさと離れる。そしたら意外と相手が食いついてくる場合もある。
食いついてこないならこないで諦めもつく。
中途半端にするより考えずにガッといってバッと決めてスッと消える事も自分の身になったりします。
体の関係を持つ事が良いか悪いかだけは自分の心に素直に従っていいと思う。
押してダメなら引いてみろとか、駆け引きとか言うけど、そういう向き不向きを実践で経験して(自分は真っ当に愛されたい)(意外と危険な恋が好き)(遊べるうちに遊んどけ)(誠実に生きた方がいい)って感じままに次の行動を変えていけばいいんだと思う。
やりまくって遊びまくって失敗して色んな経験して純愛に辿り着いたならそれでいいし、寄り道せずに愛する人ができたならそれもそれでいい。主さんがやりたいように、後悔もしながらやっていけばいいと、思います。
お酒も入って、隣に女のコがいたので流れでそうなった…という印象です。
彼からは、「押せばヤれるかも」くらいだと思います。
接触の機会があれば、
表向きは、失礼にならないように、主さんに興味があるように接すると思いますが、
イチャイチャ出来た件があるので、それが自信となって、より親しげに話しかけてきそうな気がします。それが好意をもって迫ってくるように感じるかも。
……って、全部想像の域を超えないですが(笑)
まわりにそういう人がいた経験(よく聞く話)と、スレにあるような同じ扱いをされた経験からです。
2さんと同じ意見です。突然のこと+今までにない展開にドキドキしてそれにトキメイているんだと思います。
その人はどんな性格の人なのか、どういう所に惹かれているのか、尊敬できる人なのか、彼女はいるのか女友だちとの付き合い方はどうなのかなどなど、冷静に考えてみて、
よく知らないわけじゃなかったり、それでも惹かれるのなら飛び込んでみてもいいのかなと思います
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 505HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 205HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧