郵便物が盗まれました。 某YouTuberさんの企画でAmazonギフト券…
郵便物が盗まれました。
某YouTuberさんの企画でAmazonギフト券が当たりました。
その当選が確定したのが5月下旬です。
なんと、今になってもそのギフト券が届かなかった為先月DMしました。
もっと早く連絡すれば良かったのですが、個人差があると言われいて、信用しているYouTuberさんだったので待ち続けました。
dmして、返事が届いたのですがその某YouTuberさんはちゃんと6月中に郵便物を郵便局に出していましたし、私の住所宛にしっかりなってました。
その詳細の紙のスクショも貰いました。
6月1日に到着したらしたのですが私が不在だったようで配達員さんは持ち帰ったようです。
その後、保管していたらしいのですが不在の票が郵便受けに入ってませんでした。
普通ありますよね。?
そして、驚きなのが私が不在していた日の2日後に誰かがその郵便物を引き取りにきていました。
その日は大学もありましたし、まだ授業している時間帯だったので引き取りに行くなんてありません。
疑っているのは郵便局の方、隣に住んでいる方が怪しいと考えています。
以前、何回か私の郵便受けが全開に開いている事もあったので気になっています。
私がもっと早く気づくべきでした。。
ずっと楽しみに待っていたので辛いです。
これって郵便局に電話するべきですよね。
親に相談したところ、郵便局の人が盗んだ犯人だとして逆ギレされて家に来られたら困るから辞めとけと言われました。
後悔しかないです。
語彙力無いですが最後まで読んで頂きありがとうございます。
No.3448916 2022/01/06 23:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧