最近の高校生が苦手💧
どうして最近の高校生って、
上下は揃いの黒・または白のジャージ(スウェット?)を着て道端・コンビニでヤンキー座り?化粧も、まだまだ若いのにめっちゃ濃くて、髪はみんなまっ金々。
みぃんな同じナリしてる。
なんでみんなこんな感じなんでしょうか?
流行りなの?(特にスウェットとか!)
絶対性格が合わないなぁと思うんだけどそんなことないのかな。なんか近寄りがたくて……。
そういうカッコする人、ここにいますか?
新しい回答の受付は終了しました
あれって、おれらのころから変わってないよ!→ファッションこそ違えど、同じ服・同じ髪型・化粧~日本人って没個性!→ずっと右向け右! せっかく世間(大人)に反発したって意味ないっつうの! コンビニまえのたかりはジャマ! たかってもいいから入り口や駐車場から離れてほしい! マジ、ジャマ! …でも僕らのころは【ツッパリヤンキー】が主流でいまの連中のほうが遥かに洗練されてる!→『ツッパリ』わからなければいま『30』以上のひとに聞いてね! トサカ頭に改造学生服~いまじゃ、歩くギャグだね! ダサダサ(^_^;)
③サンまじ?~まだ絶滅してなかったか、それとも密かに復活? →でもパ-カ-、バンダナ~長髪、パツキンの都会ヤンキ-(現代風)のほうオシャレだよね!?(^_-)☆~②でしたぁm(_ _)m
私の高校は県立なのに私服がオーケイなので…スエットの上下に学生鞄、スリッパっという人が居ます。素っぴんも酷くて…同い年の私でも引くのです、きっと大人の人は余計ですよね💦理由は私にも理解は出来ませんが…そんな身なりでも性格はそんなに悪くなく地味なほうで、実は英検の2級を持っている様な賢い子も居るんです。きっと個性の強調なのだと思います😠
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧