見た目が垢抜けてても女性に慣れていない陰キャだと気持ち悪いと思われますか?19歳…
見た目が垢抜けてても女性に慣れていない陰キャだと気持ち悪いと思われますか?19歳恋愛経験なし
モテない陰キャへの差別が物心ついた頃から始まることはしってます、その差別に合わないために大学から見た目を変えようと努力しています
服はユナイテッドアローズのものを自分の身長にあった組み合わせをしています。
これでも陰キャってだけで気持ち悪いと思う女様がいることは承知ですが
新しい回答の受付は終了しました
女性慣れしてないだけで気持ち悪いとは思われませんよ。ウブで可愛いです。
でもあなたは気持ち悪いです。
> これでも陰キャってだけで気持ち悪いと思う女様がいることは承知ですが
この文がねじ曲がった性格を如実に表していますね。
なんか、「バカ女って女慣れしたバカな男にコロッといくよな〜俺はそんな女はゴメンだね」とか思って自尊心保ってそうですね。
それにしても、ユナイテッドアローズで服を買うのが「努力」って…w
で、今見下されてどう思いました?
ムカつく、この女はモテないブスに違いないって思いませんでした?
あなたのナチュラルに女性を見下している文章からも、モテない男なのが伝わってきますよ。
そういうところです、相手にされないのは。
どこにもそういう価値観の人はいるんでしょうね。
私も学生時代に交際していた人がいわゆる“陰キャ”と言われる部類の人でした。
周りからも「あいつはない」とか「あいつはやめとけ」とか、お節介なことを言われたもんです。
実際に周りの印象なんてアテになりませんよ。
散々周りからバカにされたり否定されてきましたが、そのまま別れることもなく結婚しました。
今でも毎日楽しく生活してますし後悔もしてませんよ。
“陰キャ”って外面だけで主さんの良さを見てない人なんて、主さんから断っちゃえばいいんです。
お互い寄り添える素敵な人と出会えるといいですね。
女性慣れしてないのは別にウブで可愛いかなと思いますよ!
陰キャがどんな感じなのかわかりませんが..。ただ話すのが苦手なのか絵に描いたような根暗な感じなのかでも印象が全然違いますので…
陰キャを少しでも克服するのに
SNSで趣味の合う人と仲良くなってコミュニケーションとる、接客のバイトや仕事をするの良いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
なぜ出生数70万人もいるのに少子化なんでしょうか?出生数100人切って…18レス 569HIT 匿名さん
-
37歳主婦です旦那も同い年です。 旦那に 「トイレは蓋を閉めてから流…16レス 437HIT 匿名さん
-
頼んでない。色々してきて我が子を可哀想と思うヤツなんなん? ママ…11レス 330HIT 匿名さん
-
主人とは結婚して5年目になりますが婿として家に入り現在80代の父と3人…13レス 353HIT 匿名さん
-
元嫁に彼氏が出来たらしいです。なんか複雑な気持ちなんです。子供いいます…9レス 282HIT 匿名さん
-
どうして恋人を複数作っちゃダメなんですか?高校生です。キスとかスキンシ…18レス 430HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧