旦那の入院より娘が音信不通になってる方が寂しいし心配です。旦那の入院は入院費と仕…
旦那の入院より娘が音信不通になってる方が寂しいし心配です。旦那の入院は入院費と仕事休むので給料の心配しか無い、連絡してグチグチ体の話を聞くのも嫌。ちなみに旦那も私を心配なんてしませんよだって昼夜働いてる私をこき使い旦那は動かないのだから。因みに入院も不衛生にしてるからとか自分の不摂生にした持病が原因です。死なないし10日最長の入院なんで。
だけど私は冷たい人間なんだろうな。
見ていただけありがとうございました。
No.3449403 2022/01/07 19:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 ありがとうございます。自分を肯定ってなかなか難しいですけど頑張ります。
主さんは生活の為にしっかり働いておられます。冷たくなんか絶対にない。頑張っている自分をもっと肯定してあげてください。いつの日か娘さんと連絡とりあえたら良いですね。
- << 2 ありがとうございます。自分を肯定ってなかなか難しいですけど頑張ります。
新しい回答の受付は終了しました