将来の夢は何~""?????

回答11 + お礼5 HIT数 817 あ+ あ-

2005/12/15 21:02(更新日時)

皆さんが将来なりたぃ夢や、なりたかった夢を教えてくださぃ 参考にしたいです

タグ

No.3450 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の夢は消防士です!火消しではなく救命!彼は救助なんだ。
公務員は給料安くて(減給されるうえに人員カット…泣)、命張ってんのに市民に文句言われたり、良いことなしだけど助けた人から手紙が届いたりして「ありがとう、元気です」が聞きたくて。

教師になりたくて小中高の教職免許もとったんだよ~( ^^)大学で教師から消防士に夢が変化した。消防は男社会だから女で差別されずに生きてみたい思ったんだ。厳しいからやりがいを感じる…そういう仕事で生きてみたいと思ってる(((^_^;)

No.2

地元に自分の店(服屋かゲーセン)だしてみんなのつどいの場を造ろうと思ってます

No.3

私の将来の夢は…保育士になることですo(^-^)o

No.4

人の夢を参考にしてもだめだよ。夢は小さくても大きくても同じ。些細なことでもいいから、自分がやり遂げたいと思うことに取り組んでいけば良いよ。夢は1つだけじゃない‥取り組んでいく中で気が変わって他のことに目覚めるかもしれないし、バイトでも部活でも何でもやってみることから始めてみては...

No.5

アタシの夢は声優です☆
この間、某プロダクションの声優のオーディションに応募しました…!!友達も応援してくれてるし、合格出来ればいいなと思ってます。
まだ結果は出てません。

それと仕事かどうかは分からないのですが有名な詩人さんにもなりたいなと思います。

No.6

へぇ~~~声優かぁ!!!!頑張ってねぇ、応援します。
夢は諦めずに

No.7

アリガトウ!!!!!頑張ります

No.8

へぇ~~~夢は諦めずに
頑張って

No.9

皆が楽しめるといぃね
頑張って

No.10

wonderful!!!‡‡You must not give up your dream!!!

No.11

私ゎ薬学部に行って、薬剤師として働くか、薬の研究したぃと思ってマス☆★
新薬開発するぞぉ~(>_<)

No.12

美容師さんになりたかったなぁー今は専業主婦です。

No.13

DJかトラックメイカー(作曲家)かな♪
25までに東京出て、30までにCD出せれば成功かな!?
今のm-floみたいにみんなが知ってる&知らないアーティスト集めて、気持ちいい音を作れたら最高だね(^o^)v-~~~
夢を叶えるのに早いも遅いもないと思うから(家族持ったら別かな…(^o^;))、sky君も色々やってみて、ゆっくり探せばいいよ☆
頑張ろう!!

No.14

私ゎ反対されてるケド、絶対絶対、美容師になりますっっ★☆★

No.15

私は、中学の時から看護師になりたいていう夢をもってて、今看護師やってます。

No.16

わたしは幸せな家庭をもって 私のおかあさんみたいなお母さんになりたい目指すは マイ マミィ(*^_^*

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧