新日本対ノア、団体対抗戦をみた。最後の試合は、やはり清宮がまだ力不足だった、清宮…
新日本対ノア、団体対抗戦をみた。最後の試合は、やはり清宮がまだ力不足だった、清宮はまだ線が細い、もっと体を大きくして、パワーをつけないとダメだ、スタミナはあるけどね。武藤は棚橋、オカダ相手でも見劣りせず、さすがだ。オカダは最後まで上から目線、潮崎、中嶋や拳王と戦ってほしかったが~~内藤、鷹木と中嶋、拳王はバチバチ対決は面白かった、再戦みたいな。杉浦と鈴木の戦いも激しかったね。ザックは小川と対決していて、嬉しそうだった、新日本ではできない攻防してたね。潮崎のチョップで悶絶してたね、新日本の解説者もチョップの音に驚いてた、オカダと潮崎の対決、いつかみたいな。しかし、新日本は対抗戦でも、ぶれずに金的とか、モンキレンチ使うは、反則するね、反則もプロレスのうちだが、なんとも言いがたいね。
新しい回答の受付は終了しました
久しぶりに会場にプロレス観戦に行きたくなりました。最後に行ったのはもう数年前に後楽園ホールに、TAKAみちのくのカイエンタイ行ったのが最後なので。TAKAみちのく昨日出てたみたいですね。
行くならNOAH観に行きたい。
そうなんですよね。また感染増えてきたから会場は心配ですよね。声援も送れないし。自分は若い時、会場でガンガン声出して応援してたから、現在の状況の選手や観客は可哀想です。興行としての運営、団体の経営も心配。コロナ何とかならんですかね、、
稲村は試合の映像観ましたよ。KENTAにボコボコにやられてだけど。頑丈そうな良いガタイで、負けん気の強そうな良い顔をしていました。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 638HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 292HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 190HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 201HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 361HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧