女性の方達にお聞き致します 幼稚園の頃から女の子になりたいの願望が有ります…

回答6 + お礼3 HIT数 351 あ+ あ-

2022/01/17 19:51(更新日時)

女性の方達にお聞き致します

幼稚園の頃から女の子になりたいの願望が有ります。幼い頃から女の子とばかり遊び、男の子の遊びには興味なく男の子から誘われても一切遊びませんでした
口の悪い近所の男の子達からは「女の子」って言われてました

現在も女の子の洋服が着たい、女の子座りがしたい、女の子になり華やかになりたいなどの願望が有り、自分の部屋では女の子の服を着たりしています。女子高生や近所のファーストフード店の女の子の店員などスカート履いてる女の子見ると女である事が羨ましくてたまりません。男に生まれて来た事が悔しくてたまりません。

性の対象は女性です

親には秘密です

こんな男は恋愛の対象にはならないでしょうか?
異常だと思われますか?

ご意見下さい

No.3450304 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なにもおかしくないと思います
私はトランス男性ですが彼氏がいます
性自認と恋愛対象はまた別なので…

No.2

それだけで恋愛対象から外れるという事は無いです。惚れる時は惚れます。
異常とまでは思いませんが珍しい方ではあるんじゃないかな。

No.3

りゅうちぇるもそんな感じに見てますが、いいんじゃないですか。
女の子とファッションを楽しんで、可愛い面もパパになって男らしい面も見せてくれる魅力的な人だと思います。

No.4

いいと思います。心が女性ってことは、思いやりもやさしさも、女性ならでわの機微も分かると思うので、強い男性と一緒にいるより、女性はあなたといる方が安心を感じられるかも知れません。

女性はその辺、男性と比べて寛容な人は多いと思いますよ。最近は草食男子も多いし、優しい人が求められていると思います。

No.5

皆様、回答ありがとうございます
皆様理解有る回答に感動しております

幼い頃から気も弱く体力も無く女の子からきつい事言われ泣いたりもしていまし
た。よく女の子みたいと散々馬鹿にされて来ました。心は完全に女です
以前、占い師の女性からも言われました
「本質的には女なのよ、無理して男だと思わなくていい、素直に女の子として生きたほうがいい」と
男子トイレに入るのが苦痛でたまりません
恋愛の対象は女性で外ではスカート履いている女の子見ると、羨ましくなり、どうしても目で追ってしまいます

No.6

ファッション系の仕事に向いているかもですね。
美容師なら女性が多いし、メイクやネイルも勉強出来ますよ。
好きなことを堂々とやってくださいね。

No.7

>> 6 回答ありがとうございます!
女性のファッションやおしゃれも勉強したいです。とにかく女に生まれた女の子が羨ましくて仕方ないです

No.8

来世に期待しましょう!
メイクしてウィッグ付けてスカート履いて写真撮れば、女の子になれます。
私もコスプレで男装してました!
男になりたいって願望が何となく達成されて満足出来ました。

No.9

>> 8 回答ありがとうございます

自分の部屋では頻繁に女の子のセーターやシャツ来てスカートとパンティ履いてます。女の子座りを習慣づけています

言うまでもなく来世に生まれ変わったら女の子がいいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧