ずっと考え苦しんでいます。楽になりたいと考えるまで…。

回答6 + お礼1 HIT数 1032 あ+ あ-

2007/04/17 02:00(更新日時)

私は夢に向かう為に専門学校を卒業後バイトをしながら勉強をしていました。
バイト先はとても居心地が良く、いつしか私は夢よりバイト先の内容の職に就きたいと思いまじめました。
去年の11月末の話になります。
私と〇さんはバイト先で他のバイトの子を引っ張る重要なスタッフになっていました(〇さんの方が先に居ました)
〇さんはこのお店の店長が好きと前々から私に言っていたました。また私も〇さんも互いに恋愛対象として見てなくお互いに本当に信頼しあえるスタッフでした。例えるならカンニングの2人のように。ですが去年に全てが壊れる事がおきました。バイト先と言うのは色々とある所で〇さんはある人に告白され、私が相談に乗っていました。ある人は〇さんにフラレました。そして思ってもいなかった事がおきました。私が〇さんに電話で告られたのです。私が言うのも変ですが私はとても優しく〇さんの支えになっていたぽいです。ですが店長が好きと前々から言っていましたし、私も気になる人がいましたので断りました。しかし二人は恋人のように夜景を見にいったり、いつしか二人で居るのが当たり前になっていました。

No.345132 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんじゃぁ~😚
青春ドラマの台本読んでる気になってしまった😂
続編はいつ出るのかと
ついつい思ってしもた😔
そんで どやさ 主様も
○ちゃまを 好きになったの?☺

いいなぁ😚😢
羨ましいなぁ😩

ちくしょ~😚😚😚

やけ🍶飲もうっと☺

No.2

で?
夢はもう諦めたのか?
居心地のいい場所さえあれば夢はどうでもいいのか?

No.3

めでたしめでたし🙌

No.4

え~😚終っちゃやだ~😭まだまだつづきは~❓どんでん返しはないの~😭😭😭😭😭😭

No.5

釣りっすか??

No.6

あなたが優し過ぎるのかもしれませんね‥。
同情と愛情は、似ているけれど、違うものです。

あなたは、もっとあなた自身を 大切にしてください。気になる人がいるのでしょう?

愛情がないのに恋人のように一緒にいるのは、相手にとっても良いこととは思えないです‥。

相手に今の自分の気持ちを正直に伝えるべきだと思います。

優しさは、ときに誰かを傷つける。

だけど、覚悟を決めて。

このままでは いけない。
あなたが一番よくわかっているでしょう…?

No.7

>> 1 なんじゃぁ~😚 青春ドラマの台本読んでる気になってしまった😂 続編はいつ出るのかと ついつい思ってしもた😔 そんで どやさ 主様も ○ちゃ… まず、みなさんに2つのレスを立てた事をお詫びします。
こちらの掲示板を初めて利用させて頂きましたので良くわかりませんでした。申し訳ありません。
次に、これは本当にあった私の約半年間の内容です。
さらに、夢は公務員になる事でした。しかし私の頭と努力では叶いませんでした。
また、公務員より小売業に興味を抱きました。
企業名(元バイト先)を出すか悩みましたがブック・オフになります。
やりがいがあるんです。
最後に新しいスレにて、よろしければレス及び私の気持ちを察して下さい。
毎日が本当に辛いんです。
今日は気持ち的に落ち着いている方ですが、生きてる意味が解らなくなります。
以後、こちらのスレは流す方向でお願い致します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧