13歳女子です ネットで知り合った男性と何回か遊び告白されました。 相手は2…
13歳女子です
ネットで知り合った男性と何回か遊び告白されました。
相手は20歳の大学生です。
歳の差からして一般的にはどう見えますか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
主さんのスレからだと、変な男性としか思えないです。
たとえ純粋な気持であったとしても、告白は成人男性としては、言わない選択をするのが普通です。
主さんが成人してての、年上の男性からの告白なら、真面目に考えてあげるのが良いですが、今回の場合は何か裏の顔を持ってそうで怖い感じがします。
距離を置いてください。
好きな気持ちは仕方ないのかもしれないけど、それ犯罪やで。って思います。
調べてみて欲しい。それで主さんが何も違和感感じないならいいんじゃないかな。
世間では13歳と20歳、23歳と30歳には大きな違いがあるんですよ。
身体的にも精神的にも。あとは責任とか。
憧れだけじゃなくて、ちゃんと付き合うってどういう事か、大人と子供ってどういう事か、危険な事してないか、何かあった時怒る人悲しむ人信用を失う人がいないかとか考えて欲しい。
真面目に回答すると、男はただのロリコンだろ。それが悪いとか良いとかは別にして、20歳で13歳を相手にするのは、ロリコン以外ないねえ。
その男がどんなのか分からないけど、体に手を出して来たら犯罪だし、襲われる危険もあるから。
襲われて、殺されて、山奥に捨てられて、「行方不明」ってことで終わりになる少女の事件って多いんだよ。
相手がまともな男なら、まず告白する前に、君の親に言うだろ。
大人の7歳差なら何も思いませんが、学生の7歳差は親は警戒するでしょうね。
ご両親に彼を紹介できますか?
まだ未成年ですから、ご自由にどうぞとは言えません。
お付き合いするならちゃんとご両親の承諾をもらいましょうね。
自由な恋愛がしたいなら、まず自己責任が持てる成人年齢になってからにしましょう。
幼児とか子供に性的興味がある人かと思いました。
ただただ気持ちが悪い。
同世代の人に相手にされていない男性かとも思いました。
気持ち悪過ぎる。主さんが20歳でおじさんと結婚するとかと次元が違います。
相談主さんが二十歳になるまではあっと言う間だし、その時の彼はまだ三十路前。
あり得るこっちゃない?
ワシは気にしない。
本気で付き合いたいなら家の前で親が帰って来るまで立って待ってろと言うてやれ。
だめですよ!
男性の方、わかってますか?
青少年健全育成条例違反ですよ。犯罪だって自覚
ありますか?
主様も、絶対、あってはいけませんよ。
お付き合いができるのは、あくまで結婚前提のみです。
お互いの両親が公認してる・・・面識もある・・・
それ以外はダメです。
13歳未満は、合意問わず強姦罪となります。
何にもなくても、親から訴えられるケースは実際あります。
繰り返しになりますが、絶対にやめてください。
お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2128HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 624HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 462HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 328HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 376HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧