親戚Aはおばさん独身。15年位前の職場の上司と体関係あり、旅行にはいくけど夜中に…

回答4 + お礼0 HIT数 307 あ+ あ-

2022/01/12 18:06(更新日時)

親戚Aはおばさん独身。15年位前の職場の上司と体関係あり、旅行にはいくけど夜中にきては体関係もち、中絶何度かしたり、電話きては送り迎えの呼び出しやらで陰の都合のいい女で絶対きりません。
15年お互い独身でも付き合わず都合いい女。そして15年関係ある人がいても友達と呼びながら次に金あるAと出会い毎日電話し、家にいきAが酔えば体関係もち、男友達優先され、ドタキャンされたりし、体関係だけでも好きだから毎日電話し、Aの話ばかりしますが4年たっても付き合ってないし、最近は体関係すらなく家にこないでといわれたりしてるが好きだからあきらめません。Aが一人ずき、一人のペースがあるから付き合わないと親戚はいいますがただの都合のいい女。
53にもなる親戚に一度いつまでそうやってんの?とかいうと反論されたが頑固で人の話きかないし、しつこいし、自己中で疲れます。話は無視してますがなぜこうなるの?私なら自分大事だからずるずるしないし、大事にする人としか付き合わないし、いつまでも関係続けません。

タグ

No.3452614 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

53になればわかるかもね

親戚でさえ、

おばさん

といい、ディスってくる。

53ならではの、

まだ女でいたい、みたいな気持ちがある方なのでは。

No.2

貴女に直接的な被害がなければいいじゃない

No.3

人の噂あれこれ
そういう下品な話するもんじゃない

オブラートに包まれたたままにしといてよ。。。

親戚のこんな悪口は ありえまへんがな。

No.4

読みにくい…。

誰か精神科連れて行けばいいのに。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧