親戚Aはおばさん独身。15年位前の職場の上司と体関係あり、旅行にはいくけど夜中に…
親戚Aはおばさん独身。15年位前の職場の上司と体関係あり、旅行にはいくけど夜中にきては体関係もち、中絶何度かしたり、電話きては送り迎えの呼び出しやらで陰の都合のいい女で絶対きりません。
15年お互い独身でも付き合わず都合いい女。そして15年関係ある人がいても友達と呼びながら次に金あるAと出会い毎日電話し、家にいきAが酔えば体関係もち、男友達優先され、ドタキャンされたりし、体関係だけでも好きだから毎日電話し、Aの話ばかりしますが4年たっても付き合ってないし、最近は体関係すらなく家にこないでといわれたりしてるが好きだからあきらめません。Aが一人ずき、一人のペースがあるから付き合わないと親戚はいいますがただの都合のいい女。
53にもなる親戚に一度いつまでそうやってんの?とかいうと反論されたが頑固で人の話きかないし、しつこいし、自己中で疲れます。話は無視してますがなぜこうなるの?私なら自分大事だからずるずるしないし、大事にする人としか付き合わないし、いつまでも関係続けません。
No.3452614 2022/01/12 16:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧