お礼

回答3 + お礼1 HIT数 524 あ+ あ-

2007/04/15 23:19(更新日時)

悩みではないのですが、私は、この掲示板が素晴らしいなぁと思い、投稿させて頂きました(^-^)
私は、この掲示板になんども救われてきました。見ず知らずの他人に、こんなに親身になって相談に乗ってくれる人がたくさんいることは、とても素晴らしいし、本当に嬉しく思います。
この掲示板を見て、外からみるとそう見えない人もそれぞれ悩みを抱えていて、辛いのは自分だけではないんだと思えたり、現代人はみんな悩みながら、そしてそれを表には出さずに頑張って生きているんだなぁと思いました。また、この掲示板のように、実際の世界の人間関係でも助け合いながら生きていけたら良いと思いました。
この場を借りてみなさんにお礼が言いたいです。本当にありがとうございました!
長文失礼しました!

タグ

No.345439 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ほんまやね😃!
あなたは悩みが解決できてよかったね❗
頑張ってください🙋

No.2

確かにそのとおり。
見ず知らずの人の悩み事を聞いて貰えるなんてありがたいよね。
ただ…反面これだけ多くの人が悩み事を、身近な人に言えてないのかな?って思います。
人との繋がりが希薄になっている現代ならではなのかも。
このサイトを利用しなくていいようになる事を、目指すべきなんでしょうね。

No.3

本当そうですよね〃実際の世界でもこんな風にみんなで相談しあって助け合って生きていければ良いですよね!

No.4

見えない同士だからこそ素敵な出会いもありますからね。
☝😊

これからも見えない者同士みんなで助け合って行きたいですね!
困った時はお互い様!

頑張りましょう!
💪😁💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題