お礼
悩みではないのですが、私は、この掲示板が素晴らしいなぁと思い、投稿させて頂きました(^-^)
私は、この掲示板になんども救われてきました。見ず知らずの他人に、こんなに親身になって相談に乗ってくれる人がたくさんいることは、とても素晴らしいし、本当に嬉しく思います。
この掲示板を見て、外からみるとそう見えない人もそれぞれ悩みを抱えていて、辛いのは自分だけではないんだと思えたり、現代人はみんな悩みながら、そしてそれを表には出さずに頑張って生きているんだなぁと思いました。また、この掲示板のように、実際の世界の人間関係でも助け合いながら生きていけたら良いと思いました。
この場を借りてみなさんにお礼が言いたいです。本当にありがとうございました!
長文失礼しました!
タグ
No.345439 2007/04/14 19:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
確かにそのとおり。
見ず知らずの人の悩み事を聞いて貰えるなんてありがたいよね。
ただ…反面これだけ多くの人が悩み事を、身近な人に言えてないのかな?って思います。
人との繋がりが希薄になっている現代ならではなのかも。
このサイトを利用しなくていいようになる事を、目指すべきなんでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧