変な夢見たんで占ってください 建物まるごとアダルトショップ?みたいな感じで商品…
変な夢見たんで占ってください
建物まるごとアダルトショップ?みたいな感じで商品棚には全裸の女が写ってる物ばかり、寝室もあった。
店内歩いてて気持ち悪すぎて吐きそうになる感覚のあと
海で釣りをする夢に切り替わり懐中電灯で照らしたらエビがたくさん泳いでいて
手首痛めながら20センチくらいの魚釣り上げる夢見ました
No.3456009 2022/01/17 15:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
デッカイ魚を釣り上げる夢を見るのは滅茶苦茶良い夢で大きな願い事が成就する。って事だよ。
でも、主さんが不愉快に思ってしまうのは今の現状に満足してるけど先行きが不安だなぁ。
って言う気持ちが出てるよ。
因みにエッチな夢を見るのはアイディアマンなら新しいアイディアが産まれるとか…だけど。
そうじゃ無いなら関係ないよ。
基本的に主さんには漠然とした不安があると思うから不安を解消する事で良い事に繋がるよ👍
夢の話で夢のないことを言って申し訳ないんですけど、夢って大体、起きている時に得た情報を脳が寝ているあいだに処理する過程でできた副産物なんですよ。だから見た夢に意味を求めるのはナンセンスである・と私は考えます。
最近主さんは街中やニュース、ネットでアダルトグッズに関する情報を得ませんでしたか?釣りに関する情報は?ほんの一瞬主さんがまるで無意識に目にした、耳にしたものまで脳は瞬時に情報として拾い上げるんですよ。すごい機能です。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 256HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 226HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 214HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 168HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧