めちゃくちゃ指が太いです。 太っているからかな、と思い触ったら意外とすぐそこに…

回答2 + お礼1 HIT数 217 あ+ あ-

2022/01/19 13:34(更新日時)

めちゃくちゃ指が太いです。
太っているからかな、と思い触ったら意外とすぐそこに骨がありました。骨が大きくて太いんだと思います。第二関節で引っかかります。
父親の結婚指輪がちょうどいいサイズです‪w(父親も指太い)
恥ずかしいです。将来結婚する場合、旦那さんになる人よりも指太かったらどうしようと思っています。
同じような人いませんか?
母親は自分よりも指が太い人と結婚すればいいといってきます‪w

No.3457308 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

指太いですよ。見た目ではそう?そんなに太い感じしないって言われます。実際、太いです。
別に太っているわけではないし、太いのは指だけ。自分では凄く気になりますけど彼氏は全く気にしてなくてかわいいって言ってくれるので今は以前よりは気にならなくなりました。
指輪サイズは彼氏より太いです。

No.2

私は何故か指が細い。色んなサイズあるから大丈夫ですよ。

No.3

>> 1 指太いですよ。見た目ではそう?そんなに太い感じしないって言われます。実際、太いです。 別に太っているわけではないし、太いのは指だけ。自分で… 見た目が華奢だとそこまできにならないかもですね!
自分はがっしり体型なので…‪w

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧