- 注目の話題
- 夜遅くにすみません。 今私は受験生で高校を決めなければなりません。 そして先程、父親からどこか行きたい高校はないの?と聞かれました 私はある高専の高校に行
- 結婚予定の彼女と結婚のことで揉めています。 私は本業副業合わせて月収100万程。 彼女は派遣で月収15万程なのですが、結婚後は正社員で20万は安定し
- 愚痴というか、メンタルがやられたので書かせて貰います。 キツい言葉などは御遠慮下さい💦 今日2日目のバイトでした。ちなみにバイト経験は今回が初めてで、
発達障害の子供を病院へ連れていったり、療育へ連れて行くのって妻(専業主婦)の仕事…
発達障害の子供を病院へ連れていったり、療育へ連れて行くのって妻(専業主婦)の仕事ですかね?
旦那に相談しても反対はしなくても他人事っぽい反応です。
No.3459551 22/01/22 21:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
特に、誰がすることではなく、夫婦で育てる子供ですので、手があるほうが行えばいいと思います
奥さんが家にいるのに、旦那が仕事休んでまですることではないし、旦那が休みの日は旦那が世話すればいいし、夫婦であっても、できる者ができる事をすればいいと思います。
専業主婦で、病院や療育センターが平日なら、どうしても母親になるよね。
なにか、重要な決定や相談がある日は、前もって仕事休んで一緒に行って欲しいと言ってはみる
抜けられないよと言われたらそれまでだけど。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧